Новости. Опубликовано 29.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 2.

Компании HoReCa Master представляет мебель собственного производства

Мебель от Компании HoReCa Master выделяется высоким качеством и долговечностью.

Постоянно внедряемые инновации позволяют изготавливать уникальную по своим техническим характеристикам и стилю мебель.

Компания HoReCa Master предлагает огромный выбор тканей, возможность

изготовления нестандартных размеров, многообразие форм оснований и материалов обивки, различные варианты утяжки.

Предлагаем ознакомиться с ассортиментом диванов и кресел http://www.horeca-master.ru/divani-dlya-cafe/. Если Вы не нашли подходящей модели, обратитесь к нашим специалистам, они помогут Вам в выборе наилучшего варианта или разработают эксклюзивную модель в соответствии с Вашими запросами.

Ньюсмейкер: HoReCa Master — 9 публикаций
Сайт: www.horeca-master.ru