Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 01.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1070; сегодня: 1.

Коровники по технологии Lindab повысили производственную мощность племзавода

Представляем Вашему вниманию 27-й номер Российской электронной газеты СТРОИТЬ ЛЕГКО компании Lindab Buildings.

Главные новости свежего выпуска:

- Рыбинскэлектрокабель строит новый цех в конструкциях Lindab,

- Здания Lindab на выставке BakuBuild,

- Европейскому производству TECOS – европейский завод от Lindab,

- Коровники по технологии Lindab повысили производственную мощность племзавода,

- Интервью с В. Бутсловым и А. Штепиным, компания Контрактстрой-М, Партнер-Строитель Lindab из Москвы,

- Концепция LindabLife: окружающая среда,

- СИПРИОН (Cyprion) – программное обеспечение Lindab. Алгоритм создания подстропильной рамы.

Следите за новостями нашей компании на сайте www.LindabBuildings.ru.

Lindab Buildings – Европейский лидер в проектировании и производстве стальных зданий промышленного и коммерческого назначения: складов, цехов, автосалонов, спортивно-развлекательных комплексов, торговых центров, ангаров для авиации, офисов.

Новый цех Рыбинскэлектрокабель по технологии Lindab

Предприятие Рыбинскэлектрокабель строит новый цех по производству высоковольтного кабеля и кабеля промежуточного напряжения. Итальянская группа Компаний Prysmian, владелец рыбинского предприятия, инвестирует в новое производство в Рыбинске до 30 миллионов евро. Компания Верхневолжская производственная сеть, официальный Партнер-Строитель Lindab, уже приступила к строительству здания общей площадью 14 700 квадратных метров. Впереди – поставка итальянского оборудования, обучение персонала и, как результат, увеличение производства продукции Рыбинскэлектрокабеля в четыре раза.

Завод представляет собой четырехэтажное двухпролетное здание с пристройкой и административно-бытовым комплексом. Продолжительность всех работ по строительству составит примерно 18 месяцев, из них монтаж стальных конструкций Lindab – 7 месяцев. Конструктивное решение позволило увеличить свободный объем и обеспечить необходимое место для установки оборудования. На кровле здания использована система LMR600.

Здания Lindab на выставке BakuBuild

C 19 по 21 октября в Баку, Азербайджан, прошла международная выставка – Каспийская строительная неделя, BakuBuild, которая является крупнейшей в Каспийском и Кавказском регионе. Компанию Lindab Buildings на выставке представлял Эльнур Асланов, территориальный менеджер в Азербайджане.

«Быстровозводимые здания очень востребованы в Каспийском регионе», – говорит Эльнур. «В последнее время Заказчики все больше начинают ценить качество и долговечность. Поэтому здания европейских производителей, таких как Lindab Buildings, пользуются спросом. Преимуществом нашей Компании является и то, что в Азербайджане есть примеры реализованных проектов Lindab – это промышленно-складские здания для крупных нефтесервисных компаний British Petroleum и Schlumberger. Выставка предоставила нам хорошую возможность для поиска новых партнеров, анализа рынка и работы с Заказчиками».

Европейскому производству TECOS – европейский завод от Lindab

Компания Текос в Тверской области занимается выпуском винилового сайдинга и аксессуаров, и является частью бельгийской группы Компаний TECO. В мае 2011 года Компания стала лауреатом международной выставки-конкурса «Всероссийская марка. Знак качества 21 века». Продукция Текос получила высокие оценки экспертов Ростест-Москва, международных испытательных центров, органов государственного надзора. Секрет успеха – высокое качество продукции, технологичное и экологически чистое производство.

Продукция изготавливается на новом заводе Текос в промышленной зоне Редкино Тверской области. Инвестиции в строительство завода составили 16 млн. евро. В ходе тщательного отбора поставщиком производственного здания была выбрана Компания Lindab Buildings. Здание спроектировано и построено в полном соответствии с требованиями Заказчика. В новом строении площадью 7 700 кв.м разместили производственные линии. Производство полностью компьютеризовано и дает возможность производить быструю наладку оборудования для выпуска различных профилей в соответствии с потребностями рынка. Безотходный замкнутый производственный цикл исключает загрязнение воздуха, почвы и водоемов.

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindabbuildings.ru