Новости. Опубликовано 29.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1131; сегодня: 1.

Основатель и владелец федеральной сети фитнес клубов ИКС-ФИТ Игорь Лукашов стал экспертом программы «По ту сторону успеха» на телеканале Успех. Темой программы стал один из инструментов ведения бизнеса – франчайзинг

Основатель и владелец федеральной сети фитнес клубов ИКС-ФИТ Игорь Лукашов стал экспертом программы  «По ту сторону успеха» на телеканале Успех. Темой программы стал один из инструментов ведения бизнеса – франчайзинг

Основатель и владелец федеральной сети фитнес клубов ИКС-ФИТ, Председатель Совета Директоров ИКС-ФИТ ГРУПП Игорь Лукашов стал экспертом программы

«По ту сторону успеха» на новом телеканале о бизнесе Успех. Темой программы стал один из инструментов ведения бизнеса – франчайзинг.

В ходе программы, автором и ведущей Еленой Лихачевой, были подняты наиболее важные вопросы, которые интересуют российское бизнес сообщество и которые связаны с особенностями российского франчайзинга, его востребованностью, государственной политикой, тормозящими факторами. На эти и многие другие вопросы ответили приглашенные в качестве экспертов, успешные предприниматели, которые привели примеры франчайзинговых моделей, как эксклюзивно российских, так и приобретенных зарубежных, отличительной особенностью которых, является покупка готового, зарекомендовавшего себя на западном рынке, известного имени. ИКС-ФИТ представлял сторону эксклюзивного российского бренда, для которого франчайзинг приоритетная задача по развитию на ближайшие годы, а так же сторону первого российского франчайзера с успешным опытом передачи управляющих франчайзинговых прав зарубежным партнерам (напомним, под брендом ИКС-ФИТ в Торонто Канада открыт и успешно действует фитнес клуб ХFIT.JUMPFITNESS).

В этот день, экспертами, по завяленной теме, кроме Игоря Лукашова, стали: Екатерина Сойак, Генеральный директор компании E.M.T.G. и Член Совета Директоров Российской ассоциации франчайзинга, Дмитрий Кибкало, глава компании Мосигра, Евгений Коган, основатель и владелец сети кофеен Кофеин, Виталий Зуйков, Директор по франчайзингу CoffeShop company.

Жаркая, но дружеская дискуссия, итоги которой выйдут на телеканале Успех в конце декабря 2011 года, длилась несколько часов. По окончании программы эксперты пожали друг другу руки и разошлись довольные результатами состоявшейся встречи.

Ньюсмейкер: X-Fit — 190 публикаций
Сайт: www.xfit.ru