Новости. Опубликовано 01.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 2.

В Л'Этуаль сменился генеральный директор

С 28-го ноября 2011 года на эту должность назначается Володина Татьяна Владимировна.

Татьяна Володина по специальности экономист-математик, закончила факультет «Экономическая Кибернетика» Российской Экономической Академии им.Плеханова.

Второе образование – лингвист, преподаватель английского языка; Татьяна закончила факультет иностранных языков Российской Академии Образования.

Возглавила в 2007 году марку Clinique, Estee Lauder Companies и вывела ее за 2 года в топ 5 марок - люкс в общем товарообороте основных розничных косметических сетей.

В 2009 году была приглашена в Компанию Shiseido (ООО Шисейдо РУС) на позицию Генерального Директора в России. Практически за 2-х летний срок бренд стал одним из крупнейших игроков косметической люкс индустрии, став одним из лидеров сегмента ухода за кожей.

В 2011 году Татьяна Володина возглавила департамент Собственных Торговых Марок (Private Label Department) в Компании «Алькор и Ко» и в июне 2011 года успешно осуществила запуск Собственной Тороговой Марки Л’Этуаль в торговой сети. Собственная торговая марка Л’Этуаль с момента старта заняла лидирующую позицию в торговой сети, уверенно обгоняя марки-люкс с мировыми именами, своими результатами доказывая, что клиентки выбирают лучшее качество.

В ноябре 2011 года Татьяна Володина назначена Генеральным Директором компании «Алькор и Ко» (торговая марка Л’Этуаль).

Пресс-служба ООО «Алькор и Ко»

Ньюсмейкер: Алькор и Ко
Сайт: www.letoile.ru