на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216931
Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 2.

«Брянскэнергосбыт» обучил школьников энергосбережению

«Брянскэнергосбыт»  обучил школьников энергосбережению

Энергетики ОАО «Брянскэнергосбыт» и ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» провели тематическое занятие для четвероклассников 56 школы города Брянска. В игровой манере ребятам рассказали о том, как беречь электроэнергию и как правильно с ней обращаться.

«Очень важно с самого раннего возраста воспитывать в наших детях культуру энергосбережения и электробезопасности, - отметил директор ОАО «Брянскэнергосбыт» Олег Носов. - Со своей стороны мы постарались, чтобы такие занятия были максимально интересными, познавательными и полезными для детей».

Говорить о серьезном просто - решили энергетики и вместо лекции устроили сказочное представление для школьников, которое вели лиса Алиса и кот Базилио – актеры театра. Ребята разгадывали загадки, с увлечением принимали участие в игре и даже могли почувствовать себя настоящими энергетиками, примерив диэлектрические перчатки и каски. За правильные ответы школьникам раздавали призы - альбомы, карандаши, краски. А самым активным ученикам достались энергосберегающие лампочки.

В свою очередь, четвероклассники тоже не остались в долгу и нарисовали плакаты на тему электробезопасности и энергосбережения. В канун Нового года лучшие работы школьников энергетики отметят призами.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 217 публикаций
Сайт: elektro-32.ru

Тематические сайты: Образование
Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО