Новости. Опубликовано 29.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 2.

Компания Irdeto познакомила участников выставки Bakutel 2011 с инновационными технологиями будущего в области распространения и защиты мультимедийного контента

Компания Irdeto, мировой лидер в области защиты программного обеспечения и медиа-технологий, приняла участие в 17-ой Азербайджанской Международной Выставке и Конференции «Телекоммуникации и информационные технологии» - BakuTel.

За 16 лет работы выставка превратилась в ежегодный форум Информационно-Коммуникационных Технологий, посредством которого из года в год на рынок ИКТ внедряются новейшие технологии и новое оборудование, завязываются прочные контакты, создаются новые предприятия. BakuTel является своеобразным мостом между правительствами и компаниями и платформой для представления и развития последних технологий.

В ходе выставки компания Irdeto рассказала о своих новейших решениях в области безопасности, технологии мульти-экран и средствах управления медийным контентом. Также участники выставки смогли заглянуть в будущее и познакомиться с грядущим поколением продуктов и услуг компании. В частности, на стенде были представлены такие продукты как Irdeto MediaManager, Irdeto ActiveCloak, решение Irdeto DVB-over-IP.

Андрей Силанчев, Директор по продажам в России и СНГ компании Irdeto отмечает: «Развивающиеся рынки очень важны для Irdeto, в частности регион стран СНГ и его азиатская часть, поэтому мы с радостью приняли участие в таком значимом для индустрии событии. Мы точно знаем, что наши продукты и решения представлены нужной аудитории, а приобретенные связи помогут наладить конструктивный диалог с будущими клиентами и заказчиками».

Дополнительные сведения о решениях Irdeto в области платного медиа контента можно найти на сайте компании www.irdeto.com.

Ньюсмейкер: Irdeto — 3 публикации
Сайт: www.irdeto.com