на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 2.

ИВК подписала Государственный контракт с Федеральной службой по техническому и экспортному контролю Российской Федерации

Москва, 8 июня 2007 г. Сегодня компания ИВК — один из ведущих российских производителей компьютерной техники, системообразующего ПО и средств защиты информации, объявляет о подписании Государственного контракта на поставку средств вычислительной техники для нужд Федеральной службы по техническому и экспортному контролю РФ (ФСТЭК РФ). По условиям контракта компания ИВК производит обязательную спецпроверку и ввод в эксплуатацию поставляемого оборудования на объектах заказчика.

Подписание контракта состоялось на основании победы в открытом конкурсе «На поставку компьютерной техники», организованном ФСТЭК РФ. В конкурсе приняли участие шесть ведущих российских поставщиков вычислительной техники и комплектующих. Организатором конкурса при рассмотрении представленных заявок учитывался предыдущий опыт участников по выполнению крупных государственных контрактов, готовность к проведению спецпроверок и ввода в эксплуатацию оборудования на объектах заказчика в г. Москве, а также наличие развитой сети собственных сервисных центров.

Компания ИВК, став победителем конкурса, поставит заказчику 15 рабочих станций ИВК Platinum Pro в комплекте с монитором, лазерным принтером, клавиатурой, мышью, сетевым фильтром и предустановленной ОС Microsoft Windows XP Professional SP2, а также 32 комплекта рабочих станций ИВК Platinum Pro с проведением спецпроверок и специсследований. Кроме того, компания ИВК поставит заказчику 32 аппаратных комплексов защиты информации Secret Net 5.0, а также 11 ноутбуков Fujitsu-Siemens Amilo Pro V3505 c предустановленной ОС Microsoft Windows XP Professional SP2.

Отметим, что компания ИВК имеет большой опыт выполнения подобных контрактов, располагает всеми необходимыми для этого ресурсами, а также разветвленной сетью сервисных центров на всей территории России.

«В последнее время государство уделяет все больше внимания вопросам повышения эффективности работы учреждений и ведомств различного профиля, — говорит Григорий Сизоненко, генеральный директор ИВК. — Не секрет, что значительную роль в этом играет применение самых современных информационных технологий, практически обязательными качествами которой сегодня являются надежность и безотказность. За многие годы работы с госсектром мы выработали целый комплекс технологий, позволяющих создавать именно такую технику. Уверен, что эти технологии будут длительное время работать на благо нашего заказчика».

О компании ИВК

«Информационная внедренческая компания» (ИВК) — один из ведущих разработчиков и производителей компьютерной техники. Сегодня ИВК входит в первую десятку фирм-производителей персональных компьютеров в Российской Федерации.

ИВК — крупнейший поставщик вычислительной техники и техники со спецсвойствами, системный интегратор, разработчик информационных технологий, автоматизированных систем, системообразующего программного обеспечения и средств защиты информации уровня гетерогенных распределенных информационных систем для корпоративного сектора, государственных структур и ВПК.

Основной программный продукт компании — ПО «ИВК Юпитер» — стал лауреатом Национальной отраслевой премии по безопасности «ЗУБР 2006», а компания ИВК — обладателем Сертификата участника категории «Информационная безопасность» в номинации «Лучшая технология защищенной информации».

Ньюсмейкер: ИВК — 56 публикаций
Сайт: ivk.ru

E-mail: reclama@ivk.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ