Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 2.

Компания LG представляет новую IP-видеокамеру LW130W

Компания LG Electronics (LG) выпускает на российский рынок новую модель миниатюрной видеокамеры LW130W.

Камера LW130W поддерживает беспроводное Wi-Fi подключение со скоростью видеопотока до 30 fps и разрешением 720 пикселов, видеокодеки H.264 и MJPEG, а также два независимых видеокодера. Камера включает в себя встроенный слот для карт памяти и встроенный детектор движения, работает в режимах «День», «Ночь» и обладает возможностью электронного переключения режимов работы. Камера оснащена матрицей ¼ CMOS, поддерживает двустороннюю передачу аудио и технологию Multi-Streaming. Минимальная освещённость 0.2 Лк.

Камера LG LW130W расширит линейку систем видеонаблюдения в экономичном сегменте и станет идеальным помощником при охране жилых помещений и загородных домов.

Благодаря интеллектуальным технологиям и высоким эксплуатационным характеристикам компания LG Security стремится занять одно из ведущих мест в мире по производству оборудования для систем безопасности.

Детальная информация о системах видеонаблюдения LG на сайтах www.lgesecurity.com и www.lg-b2b.ru в разделе Security.

LG LW130W: технические характеристики

• Матрица 1/4 CMOS

• Режим День/Ночь, электронное переключение

• Минимальная освещенность 0.2 Лк