Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220278
Новости. Опубликовано 12.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 2.

Группа компаний Armadillo объявляет об итогах работы в 2006 году

Группа компаний Armadillo объявляет об итогах работы в 2006 году

В 2006 г. Группа компаний Armadillo укрепила свои позиции на российском рынке транспортно-логистических услуг. Оборот по итогам 2006 г. составил 1 540 млн. рублей (44,2 млн. евро), что на 51% больше, чем в 2005 г. За год Armadillo доставила более 2,8 млн. посылок для 11 500 своих клиентов по всей России, общий тоннаж перевезенных грузов составил 70 тысяч тонн.

Приоритетными направлениями развития компании в 2006 году стали расширение сервисного предложения и открытие новых филиалов в городах России – все это позволило сделать сотрудничество с Armadillo еще более удобным для клиентов и партнеров компании.

В 2006 году Группа компаний Armadillo вывела на российский рынок европейскую услугу по международной доставке посылок – DPD Classic. Новая услуга представляет собой международную доставку бизнес-отправлений весом до 31,5 кг от двери до двери. DPD Classic работает на импорт и экспорт посылок в Европу и за ее пределы и сочетает в себе экономичность и оперативные сроки доставки. Экономичность услуги достигается за счет использования оптимальных логистических решений при доставке грузов по Европе, преимущественно с использованием автомобильного транспорта.

Результатом дальнейшего развития филиальной сети Группы компаний Armadillo в 2006 г. стало открытие 6 новых филиалов в городах Барнаул, Владивосток, Красноярск, Омск, Саратов и Хабаровск. Таким образом, к началу 2007 года общее количество филиалов Группы компаний Armadillo составило 22. В каждом филиале доступны основные услуги, предлагаемые Группой компаний Armadillo по уникальной технологии экспресс-экспедирования.

«За последние два года Группа компаний Armadillo удвоила свой оборот. На наш взгляд, это обусловлено тем, что наша стратегия не только отвечает тенденциям развития рынка, но и где-то предвосхищает их. Мы совершенствуем сервис и расширяем географию оказания наших услуг и поэтому абсолютно подготовлены к тому, чтобы оказывать любой компании полный комплекс транспортно-логистических услуг. Это очень удобно для участников рынка, которые стремятся передать всю логистику на аутсорсинг, а таких становится все больше и больше. С другой стороны, сервис Armadillo выстроен так, что мы можем подобрать адекватное по цене и качеству предложение как для крупных компаний, так и для компаний малого и среднего бизнеса», - говорит Сергей Круглов, Генеральный директор Группы компаний Armadillo.

О Группе компаний Armadillo

Группа компаний Armadillo предоставляет полный комплекс транспортно-логистических услуг и является признанным лидером на рынке доставки посылок и грузов по России. Осуществляя доставку более чем в 3 300 населенных пунктов России, а также в зарубежные страны, Armadillo предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов.

В 2006 г. оборот Группы компаний Armadillo составил 1 540 млн. руб. (или 44,2 млн. евро), превысив оборот 2005 г. на 51%. В 2006 г. компания доставила более 2,8 млн. посылок для 11 500 тысяч своих клиентов, при этом тоннаж перевезенных грузов составил 70 тысяч тонн.

Группа компаний Armadillo (ЗАО «Армадилло» и ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка») входит в состав международного холдинга GeoPost, который объединяет подразделения экспресс-доставки французской Группы La Poste и является специалистом в области доставки посылок и ведущим игроком на рынке экспресс-доставки. Группа компаний Armadillo действует в рамках альянса компаний GeoPost и Yurtiçi Kargo. Центральный офис находится в Москве.

Компании в составе Группы компаний Armadillo являются членами международных и российских профессиональных ассоциаций, в том числе IATA, FIATA, АРЭ, а также Ассоциации Экспресс-Перевозчиков.

О холдинге GeoPost

Холдинг GeoPost, специалист в области доставки посылок и ведущий игрок на рынке экспресс-доставки, объединяет все подразделения экспресс-доставки французской Группы La Poste. Осуществляя свою деятельность по всей Европе, GeoPost обслуживает свыше 230 стран и оказывает услуги более чем 300 000 клиентов по всему миру. С оборотом 2,969 млрд. евро холдинг GeoPost на сегодняшний день является первым по величине во Франции и третьим в Европе провайдером услуг экспресс-доставки посылок, по объемам перевозимых экспресс-посылок GeoPost занимает второе место в Европе.


Ньюсмейкер: DPD — 103 публикации
Сайт: www.bizpak.ru
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге