на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 1.

Турецкие экспоненты – новички на выставке «Индустрия моды»

Выставка «Индустрия моды» продолжает набирать обороты и привлекать с каждым годом все больше и больше новых участников. На весенней выставке «Индустрия Моды-2012» специалистам индустрии моды и байерам впервые будет представлена экспозиция Турции.

Современное швейное оборудование, качественные материалы и фурнитура в сочетании с богатым опытом в области производства текстильной продукции позволяют турецким компаниям производить высококачественные изделия по привлекательным ценам.

В рамках экспозиции Турции будут представлены мужская и женская одежда, детская одежда, нижнее белье, чулочно-носочные изделия, ткани, аксессуары и многое другое.

На выставке представлена продукция известных турецких брендов:

• CEVHER TEKSTIL – все виды трикотажных тканей, пряжи (2-3 нити), хлопчатобумажные и ситцевые ткани, ткани из вискозы, ткани для производства детской и женской одежды, одежды для спорта и отдыха

• TEXTURE – высококачественные женские чулочно-носочные изделия: колготы и чулки от 7 до 200 ден, гольфы, носки, леггинсы и многое другое.

• GIANNI & ARMANDO – мужская классическая одежда, обувь и аксессуары: костюмы, рубашки, галстуки, шарфы, ремни, запонки.

• A GROUP TEKSTIL – хлопчатобумажные ткани и пряжа. мужские, женские и детские носки и колготы для женщин и девочек ТМ MOYRA.

• LIMTEKS - женская готовая одежда

• KARAHAN TEKSTIL– чулочно-носочные изделия