Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 01.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Благотворительный Фонд Памяти им. Володи Женова удостоен общественной награды

Благотворительный Фонд Памяти им. Володи Женова удостоен общественной награды

Благотворительный Фонд Памяти им. Володи Женова – социальный партнер Новосибирского Муниципального банка – признан лауреатом Четвертой ежегодной премии Luxury Lifestyle Awards 2011 в номинации «Благотворительный проект».

Ежегодная региональная Премия, учрежденная федеральной сетью журнала «Дорогое удовольствие» и получившая общественную поддержку, вручается с 2008 года в 25-ти городах России. Она призвана отметить весомый вклад в деловую, культурную, общественную жизнь, социально значимые проекты как коммерческих, так и благотворительных организаций, поощрить яркие персоны и смелые шаги. По словам организаторов, Премия дает толчок развитию современного мегаполиса, в котором есть место возрождающимся традициям меценатства, социально активному бизнесу, культурным и спортивным инициативам.

Победители в каждой из номинаций определяется Экспертным советом из городских лидеров мнений – авторитетных представителей деловой, творческой, спортивной элиты, кроме того, учитываются итоги независимого общественного голосования. Результаты конкурса оглашаются на торжественной церемонии награждения.

Фонд Памяти имени Володи Женова, получивший награду в номинации «Благотворительный проект», основан 28 июня 2002 года Т.И. Женовой и В.Г. Женовым в память о сыне – Володе Женове и его друзьях: известных новосибирских сноубордистах и горнолыжниках, трагически погибших в авиакатастрофе 7 мая 2002 года.

В отличие от многих общественных организаций, осуществляющих деятельность на средства грантов, Фонд Памяти является благотворительным в полном смысле этого слова. Его проекты реализуются благодаря бескорыстному участию тех, кто считает своим моральным долгом помочь детям с трудной судьбой, и на добровольные пожертвования. В число социальных партнеров Фонда входят как отдельные люди, так и организации, в том числе из других регионов.

Благодаря Фонду Памяти решаются многие неотложные проблемы городских и областных детских домов, реализуются долгосрочные проекты, направленные на поддержку особо одаренных детей и развитие творческих способностей детей-сирот и детей из малообеспеченных семей. В программах, проектах и творческих конкурсах, реализуемых на постоянной основе, участвуют более 200 детей из детских домов №№, 7, 8, 9, 11, 12, 13, 15, Сибирского Кадетского Корпуса и других детских учреждений. Адресную помощь получают дети из группы «социального риска» не только г.Новосибирска, но и Новосибирской области.

За высокую социальную значимость деятельности Фонд награжден многочисленными дипломами, грамотами и благодарственными письмами Администрации Новосибирской области, Мэрии и Совета депутатов г. Новосибирска, предприятий, организации и компаний города.


Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Группа: Открытие (448)
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ