на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2083; сегодня: 1.

IBS представляет панорамный взгляд на бизнес-аналитику

Компания IBS, стратегический партнер IBM приглашает принять участие в семинаре «Cognos-панорама. Взгляд на бизнес под углом 360 градусов», который состоится 2 декабря 2011 г. в отеле «Арарат Парк Хаятт Москва».

В рамках семинара эксперты IBS представят решения IBM Cognos в области бюджетирования и управленческой отчётности, позволяющие существенно сократить время на подготовку консолидированных бюджетов и проведение регламентных процедур.

Участники семинара смогут в деталях познакомиться со всеми возможностями решений IBM Cognos благодаря уникальному ролевому представлению, которое будет демонстрироваться на 4-х экранах. На основе преднастроенной бюджетной модели организации, ведущей дистрибьюторский бизнес, эксперты IBS помогут смоделировать несколько реальных ситуаций из жизни компаний, работающих на этих решениях. Также в рамках семинара участники обсудят актуальные вопросы применения IBM Cognos c представителями компании «Спортмастер».

Семинар, прежде всего, будет интересен финансовым руководителям компаний, стремящимся повысить управляемость своего бизнеса за счет использования инновационных подходов к автоматизации ключевых управленческих процессов.

Время и место проведения семинара: 2 декабря 2011 г. город Москва, ул. Неглинная, 4 отель «Арарат Парк Хаятт». Начало в 10:30. Участие в семинаре бесплатное. Для регистрации необходимо оставить заявку на сайте www.ibs.ru

О компании:

Компания IBS – лидер рынка информационных технологий и консалтинга России. Входит в состав IBS Group Holding вместе с компанией Luxoft. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников – более 2700 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов и специалистов. В числе заказчиков – 38 из TOP-50 крупнейших компаний России. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.ibs.ru.

Следите за новостями компании на наших страницах в социальных сетях: facebook.com/ibs.ru и twitter.com/ibs_ru и на сайте www.ibs.ru.

Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к PR-директору IBS Евгению Кутилову. Тел: (495) 967-80-80, e-mail: pressa@IBS.ru.

Ньюсмейкер: IBS — 155 публикаций
Сайт: www.ibs.ru