на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215320
Новости. Опубликовано 29.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

Московские молодожены выбрали сервис Групон для свадебного предложения

Сервис коллективных покупок Групон сделал рассылку с приглашением подписчиков сайта сказать «Да!» предложению руки и сердца одной из активных пользовательниц Groupon.ru. За несколько часов жениха поддержали более десяти тысяч человек.

Сегодня, 29 ноября, рассылка сервиса Групон вместо традиционных объявлений о скидках содержала заголовок «Я безумно тебя люблю… Будь моей женой!» А кнопка, обычно призывающая «Купить» ту или иную услугу, в этот раз предложила пользователям сказать «ДА!», чтобы поддержать будущую невесту.

Идея такой акции пришла в голову 28-летнему москвичу Руслану, который вместе со своей девушкой Евгенией давно являются поклонниками Групона. Решившись сделать предложение, молодой человек придумал, как можно организовать это незабываемое событие. Групон подхватил необычную идею – разослать приглашение руки и сердца с тем, чтобы подписчики сервиса поддержали жениха.

«Отказать столь искреннему и интересному предложению было просто невозможно, - комментирует генеральный директор компании Groupon Russia Анна Березовская, - эта акция с предложением руки и сердца нашла отклик у наших пользователей. Они оставляют свои пожелания счастья и слова поддержки для молодоженов – и мы рады, что смогли предоставить эту возможность».

Самая тяжелая работа досталась посвященным специалистам компании Groupon.ru, которые вместе с Русланом особенно внимательно ждут сообщения от виновницы события - её подтверждения по данной акции. Присоединиться к этому волнующему моменту можно на сайте Групон по ссылке: http://groupon.ru/piter/vyjdewzamenja.

Groupon, INC.

Сервис коллективных покупок Групон был запущен в ноябре 2008, в Чикаго. Каждый день проект предлагает купоны на скидки в лучших ресторанах, магазинах, салонах красоты и других заведениях в 45 странах по всему миру. 1000 сделок ежедневно подтверждают, что модель Групона выгодна как для покупателей, получающих привлекательную скидку, так и для компаний, привлекающих заинтересованную аудиторию.

Данные о Groupon на октябрь 2011:

45 стран, 142,9 миллионов подписчиков, 125 миллионов проданных купонов, более 190 000 партнеров

Ньюсмейкер: Groupon — 12 публикаций
Сайт: groupon.ru

E-mail: info@a-tack.ru
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей