Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 3.

Симфонический оркестр в миниатюре

Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет полноразмерную акустическую систему Orchestra M80 формата 5.1 с возможностью одновременного подключения 2 источников звукового сигнала, встроенным MP3-плеером и FM-приемником.

В мире, где кинотеатр давно переехал из больших душных залов в уютную гостиную комнату, выбор правильной акустической системы становится особенно важным. Домашняя акустика должна создавать реалистичное объемное звучание, иметь возможность подключения к различным источникам звука и быть удобной в управлении. Все это в полной мере относится к новому многоканальному комплекту Defender Orchestra M80.

Фронтальные и центральный сателлиты новинки оснащены 76-миллиметровыми динамиками мощностью в 10 Вт, а сабвуфер – 133-милиметровым, его мощность составляет 30 Вт. Система собрана в больших деревянных корпусах, поддерживает технологию Dolby ProLogic и прекрасно подходит для воспроизведения музыки любых жанров, звуковых эффектов игр и фильмов в комнатах площадью до 40 квадратных метров.

Среди особенностей Defender Orchestra M80 нужно отметить разъем для карт памяти SD, а также USB-порт для воспроизведения музыкальных файлов с подключенных внешних накопителей или МР3-плееров. В качестве приятного дополнения система оснащена FM-приемником (диапазон частот - 87.5 - 108 Гц.).

Для удобства пользователя все регуляторы и дополнительные разъемы располагаются на передней панели сабвуфера. Там же расположен и информационный дисплей, отображающий режимы воспроизведения, настройки громкости, тембра. В комплекте поставки предусмотрен беспроводной пульт для большей свободы действий и комфортного управления системой.

Новинка отлично подходит для работы в паре с компьютером, MP3-плеером, внешним накопителям и системой домашнего кинотеатра.

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru