на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 3.

Покупон сделал пользователей богаче на 100 000 000 грн

Сервис коллективных скидок Покупон с момента своего запуска сэкономил пользователям по всей Украине более 100 000 000 грн. Полтора года назад, Покупон стартовал с первой акцией, начав новую «историю экономии», а сегодня уже провел более 1200 акций в Киеве, и почти 1600 акций по всей стране.

«Сумму в 100 000 000 грн. нам удалось посчитать при помощи счетчика денежных средств, который мы запустили параллельно с нашей первой акцией. Внушительная сумма денег лишний раз подтверждает популярность коллективных покупок и отличную работу нашей команды. Благодаря слаженной работе и нашим пользователям, Покупон смело можно назвать сервисом коллективных скидок №1 и действенным маркетинговым инструментом» – рассказывает Александр Каган, операционный директор компании Покупон (http://pokupon.com.ua/).

Покупон всегда празднует свои достижения, и, перешагнув отметку в 100 000 000 сэкономленных гривен, решил еще больше «обогатить» пользователей. Помимо огромных скидок, теперь при каждом пополнении счета, пользователям будет возвращаться 20% от суммы пополнения.

Каждый день на сайте pokupon.ua (http://pokupon.com.ua/) пользователям предлагают только лучшие и оригинальные предложения со скидкой до 90%. Рестораны, клубы, салоны красоты, языковые курсы, медицинские услуги, доставку еды и многое другое теперь можно приобретать без «печальных последствий» для бюджета. Благодаря Покупону, более 700 000 пользователей теперь могут получать больше предложений, эмоций и впечатлений, ни в чем себе не отказывая.

Ньюсмейкер: Покупон — 6 публикаций
Сайт: pokupon.com.ua