на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 1.

Петербургский «BLIZKO Ремонт» с ноября распространяется в «Castorama»

В ноябре 2011 года «BLIZKO Ремонт» в Санкт-Петербурге подписал соглашение о сотрудничестве с «Castorama», первой в Европе и третьей в мире сетью гипермаркетов формата DIY.

С ноября 2011 года свежие номера журнала доступны петербуржцам в 2 магазинах «Castorama». «BLIZKO Ремонт» также распространяется в гипермаркетах «Castorama» в Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону и Краснодаре.

«Castorama» - третья крупная сеть гипермаркетов, в которой распространяется журнал «BLIZKO Ремонт» в Северной столице. Журнал также доступен в сетях «Максидом» и «Петрович», т.е. в каждом четвертом гипермаркете формата DIY в Санкт-Петербурге.

Сергей Полухин, директор журнала «BLIZKO Ремонт» в Санкт-Петербурге: «Мы ориентированы на постоянное развитие клиентского сервиса и привлекаем для этого наиболее авторитетных игроков рынка – таких как мировая сеть гипермаркетов «Castorama». Данный формат взаимодействия выгоден всем сторонам: читатель получает информацию о ценовых предложениях как гипермаркетов, так и специализированных магазинов; гипермаркеты имеют выход на аудиторию небольших магазинов, а специализированные магазины получают возможность обратиться к посетителям гипермаркетов. Это связано с тем, что журнал берут на выходе и пользуются им, когда в конкретном магазине покупки уже совершены. Посетители магазинов получают дополнительную услугу, что повышает лояльность и удовлетворенность от посещения конкретного магазина. Данный формат взаимодействия доказал свою эффективность в 8 городах, и мы рады, что в Санкт-Петербурге он также становится нормой. Уверен, что наши партнерские отношения будут взаимовыгодными и эффективными в долгосрочной перспективе».

«BLIZKO Ремонт» (www.remontblizko.ru) - сеть еженедельников для покупателей строительных и отделочных материалов. Выпускается ИД «АБАК-ПРЕСС». География сети «BLIZKO Ремонт» включает Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самару. На период мая 2011 года совокупный тираж сети «BLIZKO Ремонт» составляет 126 000 экз.

Издательский дом «АБАК-ПРЕСС» (http://www.apress.ru) - это крупнейший региональный медиа-холдинг с управляющими офисами в Москве и Екатеринбурге и совокупным разовым тиражом - более 1 100 000 экземпляров. «АБАК-ПРЕСС» развивает 10 издательских брендов в 18 крупнейших городах России, ориентированные на различные аудитории - от бизнес-элиты до массового потребителя: периодические издания Shopping Guide, «Я Покупаю», «Бизнес и Жизнь», «Деловой квартал», «ТелеШоу», «Наша газета», сеть «BLIZKO Ремонт», велнес-журнал «Гид по красоте и здоровью BLIZKO», интернет-справочник BLIZKO.ru, сеть «Пульс цен», а также интернет-проекты в рамках собственных брендов. Издания «АБАК-ПРЕСС» - это качественные каналы взаимодействия рекламодателя с четко сформированными, платежеспособными аудиториями.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Ирина Куликова,

менеджер по продвижению «BLIZKO Ремонт» в Санкт-Петербурге