на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

Дизайн-студия «X-Project»: наш новый сайт уникален!

Российская дизайн-студия «X-Project» (www.xproject.ru) полностью переделала свой корпоративный сайт. Новое представительство компании в Интернете имеет очень необычную для Рунета структуру. При ее составлении маркетологами дизайн-студии был проведен анализ всех имеющихся в этой области ресурсов – как в России, так и за рубежом (Европа, США).

«Мы постарались максимально открыто и понятно представить суть деятельности компании. Наш новый ресурс, по большому счету, единственный в Рунете сайт студии с такой продуманной структурой», – говорит генеральный директор «X-Project» Дмитрий Будневский.

На смену старому, темно-синему, фирменному стилю пришел совершенно новый, небесно-голубой. Практически все элементы главной страницы сайта (на которой представлены 4 основных направления деятельности студии: «Создание сайтов», «Фирменный стиль», «Интернет-маркетинг» и «Дизайн интерьера») flash-анимированы. В сочетании с яркими и чистыми красками нового ресурса, возможность ознакомиться с солидным портфолио компании уже на главной странице – безусловное достоинство сайта.

Администрирование ресурса очень удобно организовано на основе разработки «X-Project» – Content v 3.0. Это новейший программный продукт студии, который позволяет значительно облегчить управление сайтом, а также интегрировать его с системой документооборота, что, в свою очередь, дает возможность полностью автоматизировать сбор заявок от потенциальных клиентов.

«Хотелось бы поблагодарить наших любимых клиентов за сотрудничество и предоставленные для публикации на новом сайте «X-Project» материалы. Мы очень довольны новым ресурсом. У нас большое количество грандиозных планов на будущее (в скором времени мы намерены открыть на сайте магазин дизайнерской мебели). Мы готовы работать на пределе возможностей и совершенствовать свои навыки и знания», – подытожил Д. Будневский.

Дизайн-студия «X-Project» представлена на рынке web-услуг уже более 12 лет. Ее клиентами являются крупнейшие представители нефтяной и газовой отраслей, строительные компании, известные периодические издания и многие другие организации. В рейтинге Top-100 ведущих веб-студий Рунета – 2007 «X-Project» заняла 6-е место, с большим отрывом опередив 94 веб-студии.

Ньюсмейкер: X-Project — 42 публикации
Сайт: www.xproject.ru