на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 2.

Специальные тарифы «АльфаСтрахование» для ставропольских автомобилистов

Компания «АльфаСтрахование» подписала партнерское соглашение с Группой компаний «ДримКар» – крупнейшим автомобильным холдингом на юге России. «АльфаСтрахование» предлагает специальные условия страхования автомобилей клиентам дилерских центров холдинга «ДримКар».

Группа компаний «ДримКар» – один из крупнейших региональных игроков авторитейла. Официальный дилер Porsche, BMW, Mini, Cadillac, Chevrolet, Opel, Infiniti, Nissan, Hyundai, KIA, Mazda, Peugeot, Renault, Subaru. В составе Группы 28 дилерских центров в Ставрополе и Минеральных Водах. Компания работает на рынке с 2002 года.

Компания «АльфаСтрахование» как партнер Группы компаний «ДримКар» предлагает всем клиентам, купившим автомобили в дилерских центрах автохолдинга, специальные условия страхования – спецтарифы на добровольное страхование автомобилей, а так же ремонт авто на базе СТО дилерских центров. Кроме того, достигнуты договоренности о внедрении новой программы продленной гарантии на автомобили, приобретаемые в дилерских центрах «ДримКар». Эта программа позволит ставропольским автомобилистам получить дополнительную заводскую гарантию сроком на 1 год.

«ДримКар» – это активный участник автомобильного рынка нашего края, – комментирует Кирилл Лукьянов, Директор Ставропольского филиала компании «АльфаСтрахование». – Наше знакомство с автохолдингом произошло год назад и сейчас мы выходим на новый уровень партнерских отношений. Тесное взаимодействие наших компаний дает возможность автомобилистам региона получать выгодные тарифы при страховании авто, надежную страховую защиту и выгодные предложения по техническому обслуживанию автомобилей».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Деловые предложения, Страхование