Новости. Опубликовано 01.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 1.

6 декабря 2011 c 11:00 до 13:30 пройдет бесплатный семинар "Современный интернет-магазин: быстрый старт и эффективные продажи. Новое в создании и управлении"

На семинаре рассмотрим этапы создания и развития интернет-магазина: от определения целей до запуска проекта и организации продвижения. Так же осветим вопросы прибыльности интернет – магазина и его эффективности. Семинар интересен руководителям компаний, менеджерам отделов продаж, менеджерам по развитию.

Программа:

1. Десять правил создания успешного интернет-магазина.

Как понять, какой интернет-магазин нужен именно Вам. Факторы, которые влияют на прибыльность интернет-магазина и помогают продавать.

2. Влияние системы управления сайтом на успешность работы интернет-магазина. Особенности выбора платформы для создания интернет – магазина. Обзор новых возможностей продукта «1С-Битрикс:Управление сайтом». Новые возможности создания и управления

3. Быстрый старт или долгое планирование? Интернет – магазин за 2 дня. Создание и запуск интернет – магазина за 2 дня – возможно! Этапы разработки интернет-сайта. Разработка интернет-сайта с учетом специфики бизнеса.

Предварительная регистрация обязательна.

Участие бесплатное. Начало регистрации на мероприятии в 10-30

Зарегистрироваться можно по телефону:

(812) 325-49-49 и E-Mail: seminar_spb@1cbit.ru

Место проведения: Санкт-Петербург, м. «Лиговский пр.», м. «пл. Восстания», (7 мин. от метро) Лиговский пр. д. 52, (здание Техношок) правый вход, 2 этаж.

Контакты: (812) 325-49-49

Источник: http://www.1cbit.ru/school/events/events_detail.php?ID=111870