Новости. Опубликовано 01.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 2.

NIKITA ONLINE запускает «Игры GameXP» — компонент онлайн-витрины для «1С-Битрикс»

Специально для партнеров, использующих систему управления сайтом «1С-Битрикс», компанией NIKITA ONLINE разработан компонент, с помощью которого можно установить онлайн-витрину с игровыми проектами компании. Это готовое бесплатное решение позволит повысить монетизацию веб-ресурсов и предоставить качественный игровой контент пользователям.

«Данное решение позволяет легко и безболезненно интегрировать витрину с нашими играми в сайты, работающие на системе «1С-Битрикс», — говорит директор по корпоративным коммуникациям NIKITA ONLINE Сергей Колесов. — Создание для партнеров максимально комфортных условий сотрудничества всегда было и остается одним из приоритетов нашей компании».

Предлагаемое NIKITA ONLINE и «1С-Битрикс» решение — это еще один способ присоединиться к партнерской программе (http://partners.nikitaonline.ru/) NIKITA ONLINE, работающей по схеме деления прибыли. При этом каждый партнер получает доступ к подробной статистике, обновляющейся в режиме реального времени.

Компонент компании NIKITA ONLINE вы можете бесплатно установить из каталога веб-приложений «1С-Битрикс: Маркетплейс».

«Приложения маркетплейса, созданные профессиональными веб-студиями и опытными веб-разработчиками, расширяют стандартный функционал проектов на платформе «1С-Битрикс», — объясняет менеджер отдела развития «1С-Битрикс» Денис Донченко. — Сегодня в маркетплейсе уже более 300 дополнений для решения самых разных бизнес-задач. Нам очень приятно, что наши партнеры активно используют данный сервис, выкладывая свои решения и предоставляя своим клиентам новые инструменты и возможности».

Подробнее о новом решении NIKITA ONLINE для «1С-Битрикс» можно узнать здесь: http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/gamexp.games/#tab-images-link.

NIKITA ONLINE, основанная в 1991 году, является первой в России игровой компанией. В настоящее время NIKITA ONLINE имеет офисы в Москве и Ростове-на-Дону и оперирует на рынках России, СНГ и стран Балтии тринадцатью проектами. Это клиентские игры King of Kings 3, «СОУЛ», Karos Online, Rappelz, «4Story: Войны Королевств», «Повелители Драконов», «Фантазиум», «Сфера», «Сфера: Перерождение», «Дом 3», «Сфера 2 Арена» и браузерные игры WebRacing и Lost Magic. За годы своего существования компания разработала более ста игр различных жанров и локализовала более пятидесяти. Число уникальных пользователей, зарегистрированных в проектах компании, превышает 6,5 млн.

Компания «1С-Битрикс» — российский разработчик систем управления веб-проектами и корпоративной информацией. Программные продукты «1С-Битрикс» — профессиональные системы управления веб-проектами: сайтами компаний, интернет-магазинами, социальными сетями и сообществами, корпоративными порталами, системами аренды веб-приложений и другими проектами. Системы «1С-Битрикс» успешно работают на Windows и Unix платформах под управлением PHP и ASP.NET. Общее число проектов на платформе «1С-Битрикс» превышает 50 000. «1С-Битрикс» занимается продажей, развитием и продвижением продуктов «1С-Битрикс: Управление сайтом» и «1С-Битрикс: Корпоративный портал» на территории стран бывшего СССР, а также построением партнерской сети для его распространения, внедрения и поддержки. «1С-Битрикс» является технологическим партнером для дилерской сети, включающей более 5000 компаний, и предоставляет возможность дизайн-студиям и независимым разработчикам использовать продукты компании для реализации своих решений.

Ньюсмейкер: Nikita Online — 24 публикации
Сайт: www.nikitaonline.ru

E-mail: r.guseva@nikitaonline.ru
Телефон: 8(910)412-39-12