на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1151; сегодня: 2.

Компания Nevada расширяет сеть сервисных центров Microlab в Северо-Западном регионе

Компания Nevada – эксклюзивный дистрибьютор продукции Microlab – открывает новые сервисные центры по ремонту и обслуживанию техники этой марки. На сегодняшний день их число на территории России достигло 60, что демонстрирует высокие темпы роста. В последнее время одним из ключевых регионов для расширения сервисной сети стал Северо-Западный Федеральный Округ РФ.
Инициатором открытия новых сервисных центров в Северо-Западном регионе выступило санкт-петербургское представительство компании Nevada. Рост продаж техники Microlab и расширение клиентской сети в данном регионе обусловили необходимость такого шага. Благодаря этому новые сервисные центры Nevada-Microlab появились в Петрозаводске и Мурманске. Они стали органичным и необходимым дополнением сервисной сети, включающей центры в Санкт-Петербурге, Архангельске и Великом Новгороде.
По словам генерального директора компании Nevada Евгения Титуса, «расширение сети сервисных центров проходит в рамках политики компании Nevada по послепродажному облуживанию техники Microlab. Сервисная поддержка является одним из преимуществ компании, как эффективного дистрибьютора компьютерной периферии. Доступность послепродажного обслуживания оборудования – это важный критерий для конечного пользователя, значительно повышающий в его глазах привлекательность бренда. Таким образом, расширяя сеть фирменных сервисных центров, мы обеспечиваем нашим партнерам рост потребительского спроса на продукцию представляемого нами вендора».
Благодаря внимательному отношению компании к своим партнерам и конечным пользователям продажи продукции Microlab в Северо-Западном регионе за последнее время значительно выросли и сохраняют тенденцию опережающего роста по сравнению с уровнем всего рынка. Регулярные тренинги для партнеров, маркетинговые акции и расширение сети фирменных сервисных центров Microlab позволит поддержать и развить такие темпы роста еще на протяжении длительного времени.

Компания Nevada – это дистрибьютор широкого ассортимента техники в области компьютерной периферии, мультимедиа и компьютерных комплектующих от ведущих производителей Кореи, Китая и Тайваня. Основные клиенты компании – это дистрибьюторы, ресселеры, системные интеграторы, производители компьютеров и специализированные розничные магазины и сети. Компания представлена на российском рынке с 1998 года. За первые пять лет существования Nevada вошла в пятерку крупнейших российских поставщиков компьютерных акустических систем. Последние новости о компании можно узнать на сайте: www.nevada.ru

Ньюсмейкер: Nevada — 33 публикации
Сайт: www.nevada.ru