Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд признан «Финансовой жемчужиной»

НПФ ВТБ Пенсионный фонд признан «Финансовой жемчужиной»

НПФ ВТБ Пенсионный фонд стал победителем Четвертой ежегодной общественной премии «Финансовая жемчужина России – 2011» в номинации «Безупречная репутация, высокая надежность».

Традиционно за звание «Финансовой жемчужины» борются банки, управляющие компании, страховые компании и негосударственные пенсионные фонды.

Открытое голосование по пяти номинациям проходило с января по ноябрь 2011 года на портале «Семейный бюджет». Каждый желающий мог отдать свой голос за ту компанию, которую считал достойной награды. Итоги народного голосования утверждались Экспертным советом, в состав которого вошли представители регулятора, аналитики рейтинговых агентств и участники рынка.

В 2010 году НПФ ВТБ Пенсионный фонд уже становился победителем Премии в номинации «Стабильная надежность».


Ньюсмейкер: ВТБ Пенсионный фонд — 65 публикаций
Сайт: www.vtbnpf.ru
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Группа ВТБ (926)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец