Новости. Опубликовано 01.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1270; сегодня: 1.

Скидки на промышленное оборудование Moxa и Advantech

Компания NStor устанавливает специальные цены на промышленное оборудование Moxa и Advantech, постоянно присутствующее на складе.

Известно, что самые популярные производители оборудования для промышленной автоматизации средних предприятий - это Moxa и Advantech. Именно на их оборудование, на самые востребованные позиции NStor объявляет специальные условия поставки. Кроме заведомо сниженной цены, при покупке со склада от ДВУХ наименований товаров, участвующих в предложении, на заказ предоставляется скидка от 10%!

В акции участвуют следующая продукция:

* Преобразователь сигналов RS-232 в RS-422/485 Advantech ADAM-4520-D2E - 3200 руб

Компактные коммутаторы в металлическом корпусе для промышленных условий Moxa:

* EDS-205A - 5600 руб

* EDS-205A-T - 8200 руб

* EDS-208A - 7000 руб

1-портовые асинхронные серверы последовательных устройств Moxa:

* NPort 5110A и NPort 5110 - 6800 руб

* NPort IA-5150 - 8700 руб

* NPort 5150 - 4850 руб

* 2-портовые асинхронные серверы Moxa NPort 5210 и NPort 5230 - 8500 руб

* Конвертер интерфейсов Moxa CP-104UL-DB9M - 5520 руб

* 4-портовая плата Moxa RS-232 для шины PCI C104H/PCI-DB9M - 6150 руб

* Преобразователь интерфесов Moxa TCC-100I - 5900 руб

Корпорация ADVANTECH, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и сетевых решений. Компания MOXA специализируется на разработке и производстве телекоммуникационных решений промышленного стандарта и уже более 20 лет известна на рынке систем связи. В линейку продукции MOXA входят мультипортовые платы последовательного интерфейса, преобразователи RS-232/422/485 в Ethernet, медиаконвертеры, коммутаторы Industrial Ethernet, оборудование беспроводной связи Wi-Fi, GSM/GPRS-модемы, коммуникационные контроллеры, встраиваемые компьютеры, системы сбора данных – всего более 200 серий товаров.

Компания NStor была создана в 2006 году группой высококлассных специалистов, имеющих многолетний успешный опыт работы на рынке профессионального IT-оборудования корпоративного класса. Своей миссией основатели компании выбрали создание, модернизацию и поддержку вычислительных инфраструктур любого уровня на всей территории нашей страны. Мы знаем, как сделать ваше предприятие высокотехнологичным и современным, а значит, успешным. Специалисты NStor сегодня реализуют комплексные проекты поставки, модернизации, внедрения и интеграции интеллектуальных систем для предприятий различной специализации и масштаба. Всегда учитывая потребности клиента, мы гарантируем наиболее подходящее и полное предложение систем информатизации и автоматизации.

Сайт компании: http://www.nstor.ru

Промышленная автоматизация: http://www.indpc.ru