Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 01.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

Аудиторско-консалтинговая группа «Уральский союз» признана лучшей аудиторской компанией 2011 года

25 ноября 2011 г. в Москве в отеле «Sheraton Palace Hotel Moscow» состоялась церемония вручения наград лауреатам 2011 года Национальной премии в области аудита, оценки, экспертизы и консалтинга.

Совет по присуждению Национальной премии в области аудита, оценки, экспертизы и консалтинга рассмотрел заявки и документацию 135 номинантов из числа оценочных, аудиторских и консалтинговых компаний и признал Аудиторско-консалтинговую группу «Уральский союз» в лице генерального директора Ризвановой М.В. лучшей аудиторской компанией 2011 года.

О компании «Уральский союз».

Аудиторско-консалтинговая группа "Уральский союз" создана в 1995 и на протяжении последних 10 лет стабильно входит в число крупнейших АКГ Российской Федерации. По итогам 2010 года Компания входит в Топ-40 ведущих аудиторско-консалтинговых групп по результатам участия в рейтинге ИД «Коммерсант». В 2011 году АКГ «Уральский союз» была награждена Золотым сертификатом рейтингового агентства «Юниправекс» за лидерство на рынке аудиторско-консалтинговых услуг. Безупречное качество услуг подтверждается сертификатом ISO 9001:2008.

За 16 лет успешной работы на рынке аудита, консалтинга и оценки нашими специалистами выполнено более 3000 проектов для предприятий ключевых отраслей экономики: ЖКХ, металлургия, машиностроение, транспорт, строительство, НИИ и др. Статьи и комментарии экспертов, среди которых неоднократные победители и финалисты конкурсов, включая: «Лучший аудитор», «Лучший бухгалтер "Лучшая книга по тематике бухгалтерский учет и аудит" и др. АКГ «Уральский союз» регулярно публикуются в деловых и профессиональных СМИ.

О Национальной премии.

Национальная премия присуждается ежегодно на конкурсной основе организациям и физическим лицам за достижение значительных результатов в области аудита, оценки, экспертизы и консалтинга, внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества предоставляемых услуг. Начиная с 2010 года конкурс на соискания Национальной премии, проводится при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и "Всероссийского Профессионального союза работников аудиторских, оценочных, экспертных и консалтинговых организаций".

Сайт: www.uralsoyuz.ru
«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.