на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216486
Новости. Опубликовано 01.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 991; сегодня: 1.

Fibo Intercon: бетонные заводы работают более тридцати лет!

Зачастую строительное бетонное оборудование покупается с расчетом на период окупаемости в несколько сезонов.

Не секрет, что многие новые производители грешат выпуском так называемых «одноразовых» заводов и оборудования, которые в угоду низкой цене, которая, к слову, не всегда низкая, выпускают низкосортный продукт, способный отработать разве что один – два года, да и то в тепличных условиях.

Другое дело компания Fibo Intercon, работающая на совесть и перспективу, где доброе имя и качество играют ведущую роль.

Все потенциальным партнерам и заказчикам ведущий производитель бетонных заводов в Европе Fibo Intercon готов продемонстрировать ранее проданные бетонные заводы, многие из которых введены в эксплуатацию еще в 80-х годах прошлого столетия и все еще находятся в строю!

Отличительной особенностью бетонных заводов Fibo Intercon является гарантированно высокое и стабильное качество выпускаемого бетона на протяжении всего периода эксплуатация бетонных заводов. А открытая позиция компании и разветвленная дилерская сеть по всему миру делает фирменный сервис одним из лучших в отрасли.

Компания Fibo Intercon не только производит бетонные заводы с высокотехнологичным, но элементарным и простым управлением, но и делает их идеально надежными, что позволяет владельцам производить бетон даже не годами, а десятилетиями!

Более подробно узнать о бетонных заводах, а также заказать их можно на нашем сайте http://euravitebsk.org

Наши специалисты готовы продемонстрировать работающие бетонные заводы Fibo Intercon различных лет выпуска и ввода в эксплуатацию, а также провести подробную консультацию по бетонному оборудованию.

Ньюсмейкер: Euravitebsk — 4 публикации
Сайт: euravitebsk.org

E-mail: euravitebsk@gmail.com

Fibo Intercon: бетонные заводы работают более тридцати лет!

Тематические сайты: Консалтинг, Недвижимость