на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 01.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 2.

Компания AsstrA определила самые востребованные направления международных грузоперевозок

Перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов являются важной составляющей портфеля услуг международного транспортно-логистического холдинга AsstrA в Украине.

Данную услугу предоставляет специализированный отдел, образованный в структуре киевского офиса AsstrA еще в 2004 году. За 7 лет работы на рынке специалисты холдинга накопили большой опыт в грузоперевозках промышленного, прессового и котельного оборудования, дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники, буровых установок, резервуаров для пищевой промышленности, готовых заводских линий, негабаритных емкостей для нефтеперерабатывающих предприятий и др.

Помимо непосредственного осуществления перевозки, специалисты холдинга AsstrA разрабатывают оптимальные логистические решения, оформляют все необходимые документы и разрешения, подбирают специализированный подвижной состав и др.

Самыми востребованными направлениями международных перевозок, по которым киевский офис холдинга транспортирует негабаритные грузы, являются: страны ЕС-Украина и страны СНГ-Украина. Однако, использование возможностей авиа и морского транспорта позволяет осуществлять доставку подобных грузов практически из любого региона земного шара.

Для перевозки негабаритов холдинг AsstrA использует собственный автопарк, который включает специализированные автомобили для перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов, четырех и пятиосные полуприцепы-площади Faymonville, транспорт в составе трехосных тягачей Scania. Также доставки выполняются с привлечением партнеров, с которыми заключены долгосрочные контракты.

Ньюсмейкер: AsstrA Associated Traffic AG — 54 публикации
Сайт: www.asstra.com.ua
Тематические сайты: Деловые предложения, Логистика
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)