на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 1.

Используя возможности сервиса «Моё дело» бухгалтеры смогут отказаться от «КонсультантПлюс»/ «Гаранта» и «1С»

Интернет-бухгалтерия «Моё дело» - первое профессиональное решение, в котором объединены функции справочно-правовой и учётной систем, отправка отчётности через интернет и персональные консультации экспертов. В формате «одного окна» пользователь получает всё необходимое для работы с бухгалтерией.

В помощь бухгалтеру в системе содержится более 10 000 готовых ответов, позволяющих безошибочно решать самые сложные задачи. В отличие от классических справочно-правовых систем, таких как «Гарант» или «КонсультантПлюс», направленных на поиск и самостоятельный анализ ситуации, сервис «Моё дело» предоставляет готовые решения. Все изменения в законодательстве ежедневно отслеживаются и учитываются специалистами.

Если бухгалтер не смог найти ответ на свой уникальный вопрос или ему требуются дополнительные уточнения, то в его распоряжении индивидуальные экспертные консультации по вопросам бухучёта, налогообложения, кадрового дела. Количество консультаций не ограничено.

Сервис для бухгалтеров содержит нетиповые и унифицированные формы документов с уникальной возможностью их автозаполнения прямо на сайте, используя примеры и подсказки. Заполненный бланк бухгалтер двумя кликами сможет отправить контрагенту или в контролирующие ведомства через интернет.

Также интернет-бухгалтерия включает в себя отправку электронной отчётности в ФНС, ПФР, ФСС, Росстат и позволяет проводить сверку расчётов с налоговыми инспекциями.

Максим Яремко, Генеральный директор компании «Моё дело»: «Благодаря новому продукту сервис занял совершенно уникальную нишу на рынке. Я уверен, что интернет-бухгалтерия будет успешно конкурировать с крупнейшими игроками рынка, такими как «1С», «КонсультантПлюс» и «Гарант» и сможет заменить их. Наше преимущество в комплексности решения: нет необходимости приобретать несколько различных программ и вызывать специалистов для их настройки и постоянных обновлений. "Моё дело" содержит всё необходимое для работы с бухгалтерией и готово к работе через 5 минут после регистрации. Современные SAAS-сервисы, такие как «Моё дело» в ближайшем будущем вытеснят морально устаревшие программы, создававшиеся ещё в прошлом веке».

Дополнительную информацию можно получить:

Татьяна Пастухова - PR менеджер

офис. +7(495)221 9230

pta@csadv.ru

Николаева Дина – PR менеджер

nds@csadv.ru

Рекламное агентство Communication Service

www.csadv.ru

Ньюсмейкер: Моё дело — 30 публикаций
Сайт: moedelo.org

PR-агентство: Communication Service
Сайт: www.csadv.ru