на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 11.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 1.

Компания «ДатаКрат» приняла участие в семинаре «Современные ИТ-решения для розничных сетей»

24 мая в г. Москва прошел семинар, проводимый компанией Microsoft, для руководителей ИТ подразделений крупных торговых сетей. Целью семинара являлось ознакомить ритейлеров со всем спектром решений, предлагаемых компанией Microsoft и партнерами для розничных сетей и показать, каким образом эти решения отвечают современным рыночным тенденциям, оптимизируя взаимодействие сотрудников с информацией и процессами.

Центральным докладчиком на семинаре выступил Дмитрий Рисухин, прибывший в Россию с краткосрочным визитом, работающий в бизнес-центре корпорации Microsoft в штаб-квартире в Редмонде, США, где отвечает за организацию деловых переговоров с крупнейшими мировыми компаниями, нацеленными на «конечного потребителя».

Помимо г-на Рисухина, значительная часть семинара была уделена выступлениям представителей компаний-партнеров Microsoft и их клиентов из числа крупных торговых сетей, которые поделились практическим опытом внедрения обсуждаемых решений на платформе Microsoft.

Новиков Константин - директор отделения Автоматической Идентификации компании «ДатаКрат» выступил с докладом: «DKLINK- инновационные решения для повышения эффективности управления торговым предприятием. Интеграция мобильных технологий в продукты Microsoft на примере проекта ТЦ «Молния». Выступление вызвало интерес у крупных сетевых ритейлеров.

Ньюсмейкер: ДатаКрат — 3 публикации
Сайт: www.datakrat.ru

E-mail: olegj@datakrat.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Центр положительного имиджа
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.