на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 2.

Компания «Аладдин Р.Д.» расширяет присутствие на белорусском рынке

Ведущий российский разработчик решений по информационной безопасности «Аладдин Р.Д.» и компания «ДЭМС-Энерго» сообщают о заключении стратегического партнерского соглашения по направлению Sentinel HASP.

В рамках сотрудничества «Аладдин Р.Д.» и «ДЭМС-Энерго» провели в Минске первое совместное мероприятие, посвященное программным ключам Sentinel HASP SL и защите 1С-конфигураций. В семинаре приняли участие представители более 20 белорусских компаний. Эксперты компании «Аладдин Р.Д.» рассказали о возможностях платформы Sentinel HASP по управлению жизненным циклом программных продуктов, построению эффективной инфраструктуры продаж, а также защите от пиратства.

«Sentinel HASP – новое направление для нашей компании, и мы считаем его в высшей степени перспективным, поэтому создали отдельный сайт по данным продуктам – www.hasp.by, – комментирует Константин Басько, коммерческий директор компании «ДЭМС-Энерго». – В частности, среди 1С-франчайзи прогнозируется особая востребованность HASP SL вкупе с решением компании WiseAdvice для защиты 1С-конфигураций».

«Средства программной защиты имеют большой потенциал на белорусском рынке, – считает Александр Гурин, директор департамента HASP компании «Аладдин Р.Д.». – Беларусь экспортирует достаточно большое количество программных продуктов, а решение Sentinel HASP SL позволяет поставлять ПО в любую точку мира быстро и без дополнительных затрат на логистику».

Ньюсмейкер: Aladdin — 244 публикации
Сайт: aladdin-rd.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Сайты стран: Беларусь Республика
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)