на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

Управляющие недвижимостью заинтересовались ИТ-технологиями

С усилением конкуренции на рынке коммерческой недвижимости все более актуальными становится применение информационных технологий для управления объектами. Если на Западе этот тренд давно имеет широкую международную практику применения, отечественный бизнес до сих ограничивается использованием средств бухгалтерского ПО на базе систем 1С.

Тем не менее, как считает директор «АБ технологии» Андрей Толстобров, в настоящее время на уральском рынке наблюдается интерес к возможностям использования профессиональным систем для обеспечения основных бизнес-процессов управления недвижимостью в России, причем не только в столице, но и в регионах. Среди причин – усиление конкуренции и ожидания экономического кризиса, который, как правило, влечет за собой повышенные требования к контролю расходов, оптимальному использованию инфраструктуры и ресурсов.

По словам Андрея Толстоброва, бизнес-решения SAP, одной из лучших в мире ERP-систем, позволяют эффективно обрабатывать большие объемы информации, а потому вызывают се больший интерес у управляющих. В частности, подчеркнул он, использование профессиональных систем позволяет вести учет, контроль и анализ эксплуатационных затрат с полной аналитикой источников этих затрат, а именно с помощью автоматического снятия показаний счетчиков. Кроме того, решения SAP помогают реализовать управленческий анализ этих затрат на уровне отдельных структурных единиц объектов недвижимости. Особенно это актуально при наличии в объекте нескольких собственников недвижимости, что широко распространено в нашей стране.

В результате, указали в «АБ Технологии», снижаются операционные расходы, увеличивается эффективность использования площадей, повышается качество услуг, обеспечивается постоянный, эффективный уровень доходности и другое.

Справка

Компания «АБ технологии» является официальным серебряным бизнес - партнером компании SAP, мирового лидера в разработке и поставке интегрированных ERP- систем управления бизнесом. Компания оказывает полный спектр услуг по внедрению решений SAP на предприятиях малого и среднего бизнеса от лицензирования, поставки и поддержки программного обеспечения до внедрения и сопровождения продуктивной эксплуатации. Команда «АБ технологии» имеет многолетний опыт успешного внедрения ERP-решений на базе программного обеспечения SAP.

Пресс-служба «АБ Технологии»

Коммуникационная группа Ekbpromo