Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 01.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Сноубутсы ТМ «Зебра» вновь пользуются повышенным спросом

К такому выводу пришли специалисты компании «Мила» - обувь оптом» при подведении итогов презентации по коллекции «Весна-Лето 2012». Презентация проходила с 7 по 19 ноября текущего года в выставочном зале официального дистрибьютора ТМ «Зебра» на Урале.

За двенадцать презентационных дней офис «Милы» посетили около 60 человек, а собранный портфель заказов составил более 23 тысяч пар обуви ТМ «Зебра» оптом. Первое место по популярности заняли сноубутсы, качество и удобство которых ежегодно привлекает внимание покупателей. Также в тройку лидеров вошли резиновые сапоги и кеды.

Стоит отметить, что при высоком показателе посещаемости активность покупателей оказалась ниже, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. «Это объясняется кризисом, который происходит на обувном рынке и влечет за собой снижение продаж в розничных магазинах», - прокомментировал старший менеджер «Мила» - обувь оптом» Андрей Основин.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru