Новости. Опубликовано 01.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

ЮРГОН выпустил Private label для «Нашего гипермаркета» и «Монетки»

На полках магазинов «Наш гипермаркет» (сеть «7 Континент», г. Москва) и «Монетка» (г. Екатеринбург) появились новые позиции косметической продукции и моющих средств, произведенные компанией ЮРГОН под частными марками этих сетей. Это уже не первый опыт сотрудничества в области контрактного производства - ранее ЮРГОН были выпущены 4 позиции под ТМ «Наш продукт» для «7 Континента» и 2 позиции под собственной торговой маркой сети «Монетка».

Контрактное производство косметической продукции и средств гигиены является одним из ключевых направлений деятельности ЮРГОН. На текущий момент среди клиентов ЮРГОН по контрактному производству обширный пул компаний России и стран СНГ, в том числе крупнейшие сетевые ритейлеры федерального и регионального масштаба («АШАН», «7 континент», «Магнит», «36,6», «Лента», «Монетка» и др.).

На текущий момент полки сети «7 континент» пополнились еще 14 продуктами производства ЮРГОН под собственной торговой маркой сети «Наш продукт» (поставляются в магазины сети «Наш гипермаркет»). Это фито-шампунь – 2 позиции, гель для посуды – 2 позиции, зубная паста – 4 позиции, крем для рук – 2 позиции, крем для ног – 2 позиции, крем для лица – 2 позиции. Для магазинов сети «Монетка» (Екатеринбург) компанией ЮРГОН в сентябре этого года также были произведены 2 новых косметических продукта Private label – крем для рук и крем после бритья. Все продукты произведены по рецептурам компании ЮРГОН и позиционируются в нижнем и среднем ценовом сегменте.

Также в настоящее время к поступлению в продажу готовятся еще 5 SKU в среднем ценовом сегменте под собственной торговой маркой «7 континент», произведенные по рецептурам ЮРГОН. Активное сотрудничество ЮРГОН с крупнейшими ритейлерами характеризует компанию как надежного партнера в области контрактного производства, а также говорит о стабильно высоком качестве продуктов ЮРГОН и их востребованности конечным потребителем. Адекватная стоимость услуг производства по контракту, грамотно спланированный производственный цикл и четко выстроенная логистика ЮРГОН – все это, в совокупности с качеством выпускаемых продуктов Private label, позволяет заказчикам компании работать более рационально и эффективно, не растрачивая свои ресурсы на непрофильные виды деятельности и фокусируясь на ключевых компетенциях.

О компании ЮРГОН

Компания ЮРГОН – один из крупнейших российских производителей косметических продуктов и средств гигиены (ТОП-5). Продукты ЮРГОН лидируют в своем рыночном сегменте по соотношению «цена-качество», при этом многие из торговых марок ЮРГОН можно по праву назвать «народными», то есть узнаваемыми и любимыми широкой целевой аудиторией - от Владивостока до Калининграда. Миссия компании ЮРГОН – предлагать качественные и безопасные косметические продукты по доступной цене. Более подробная информация – на сайте компании ЮРГОН http://urgon.ru

Ньюсмейкер: ЮРГОН
Сайт: www.urgon.ru