Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1585; сегодня: 1.

Высокая мода в интерьере – кованые кровати

Высокая мода в интерьере – кованые кровати

Занимаясь созданием интерьера квартиры или загородного дома, мы стараемся соответствовать модным тенденциям. Сегодня перед нами открывается широчайший выбор различных стилевых решений. Каждое модное направление по-своему интересно и привлекательно. Остановимся подробно подборе мебели для спальной комнаты с кованой мебелью.

Кованая мебель появилась в обиходе в то же время, как человек научился изготавливать предметы из металла. Особое распространение приходится на период Средневековья. Кованые элементы украшают различные предметы той эпохи, от домашней утвари до карет и садовых беседок. Ковка ценилась очень высоко и подчеркивала не только состоятельность хозяина, но и его изысканный вкус. Спать на кованой кроватке убранной шелковыми простынями и кружевными подушками считалось показателем престижа. Приближаясь к концу 20 века металлические кровати стали изготавливать не вручную, а в промышленных масштабах. Они утратили былую оригинальность и сложность линий и подешевели.

Сегодня кованые кровати опять вошли в моду и остаются на пике популярности. С помощью кованой мебели можно внести разнообразие в интерьер и задать определенный стиль. Например, создать теплую и уютную «бабушкину спальню», в сочетании с «веселыми» занавесками в цветочек, вязаными салфетками и «стеганым» одеялом.

Кованая мебель может быть не только привычного черного цвета. Так как технологии производства постоянно совершенствуются, многие фабрики изготавливают мебель «А ля ковка». Преимуществами такого производства является доступная цена и высокий контроль качества.

Крашенная в белый цвет и искусственно состаренная металлическая кровать с замысловатыми узорами на изголовье придаст Вашей спальне актуальный винтажный стиль. Отличным дополнением послужат деревянные гардероб и комод в тон кровати.

А основательная кровать, отделанная под золото или серебро с почти натуральной патиной, в сочетании с туалетным столиком создаст поистине шикарную опочивальню. Законченность интерьеру придадут тяжелые портьеры с кистями и массивные канделябры, украшающие прикроватные тумбочки.

Самое главное, что мебель «Под ковку» практична, доступна и создает желаемую атмосферу уюта. Она вносит нотку оригинальности в интерьер и на долгое время остается в моде.


Ньюсмейкер: Где мебель купить
Сайт: gdemebelkupit.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты