на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

Adder Secure Switch - безопасность ваших данных

Adder запустил новую серию AdderView Secure KVM переключателей (http://vmgrussia.com/categories/view/105). Которые были сертифицированы по стандартам безопасности Common Criteria Evaluation Assurance Level 4 и гарантируют максимальную защиту и удобство при работе с несколькими компьютерами, расположенными в сетях с высоким уровнем безопасности.

С 2008 года велась сертификация этой модели KVM переключателя на соответствие международным стандартам

безопасности Common Criteria Evaluation Assurance Level 4 (узнать больше) (определяется стандартом ALC_FLR.2 и ATE_DPT.2) EAL4+. Тестирования велись по строжайшим стандартам Tempest, принятыми военными организациями многих стран. Тестирование было завершено в конце 2009 года, а результаты тестов доступны по следующей ссылке Common Criteria EAL4+ Certification1

Совсем недавно компания Adder расширила свою линейку безопасных KVM переключателей. Были добавлены новые устройства с поддержкой меньшего числа компьютеров (теперь в версии 1 рабочее место на 2 или 4 компьютера), была добавлена поддержка аналогового видео сигнала VGA, а так же специализированных кард-ридеров, гарантирующих защиту передаваемой информации. Теперь есть устройства как с поддержкой DVI и USB, так и VGA и USB.

Особенности устройств

• Диоды контроля данных (Data Diodes) гарантируют, что движение информации поступающей с клавиатуры и мыши, будет идти только в одном направлении. Эта система является полностью аппаратной

• Клавиатура и мышь отключаются от питания при каждом переключении между компьютерами, что гарантирует полную ре-инициализацию, которая делает невозможным переход вредоносного программного обеспечения с одного компьютера на другой

• Обычные клавиатура, мышь и монитор позволят пользователю работать с несколькими компьютерами, находящимися в сетях с различным уровнем безопасности (от самого высокого, до компьютеров, подключенных к сети Интернет). При это безопасность данных будет гарантирована KVM переключателем (http://vmgrussia.com/categories/view/22), который также защитит всю систему от ошибки пользователя

• Переключения между различными компьютерами возможно только при использовании кнопок на передней панели KVM переключателя

• Светодиоды на передней панели обеспечат визуальное определение используемого компьютера

• Аппаратные диоды гарантируют однонаправленность движения информации

Стандарт Common Criteria for Information Technology Security Evaluation (CCITSE) представляет собой набор критериев оценки, согласованный с Агентством национальной безопасности США и Национальным институтом стандартов и технологий, а также с аналогичными учреждениями 13 других стран. Он был разработан с целью разрешения технических и концептуальных различий в существующих стандартах оценки информационной безопасности систем и продуктов. Для присвоения сертификации Common Criteria EAL4 требуется углубленный анализ методологии проектирования и разработки продукта, подкрепленный всесторонним тестированием. В настоящее время сертификаты EAL4 признаны в следующих странах: США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Франция, Германия, Финляндия, Греция, Израиль, Италия, Нидерланды, Норвегия, Испания и Великобритания.

Компания ADDER ( http://vmgrussia.com/brands/view/6)является одним из крупнейших разработчиков и производителей оборудования для передачи и коммутации KVM и аудио-видео сигналов. Представительства компании открыты в Германии, Нидерландах, Сингапуре и США, главный офис и производство расположены в Великобритании в городе Кембридж. Компания основана в 1984 году Эдрианом Диккенсом, выпускником широко известного Кембриджского университета.

Ньюсмейкер: VMG (Video Media Group) — 10 публикаций
Сайт: vmgrussia.com

E-mail: sales@vmgrussia.com
Телефон: +7 (495) 642-87-75