на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 3.

НП «Э.С.П.» обсудила вопросы юридической поддержки СРО

Состоялось заседание Рабочей группы по мониторингу и анализу правового обеспечения деятельности СРО, входящей в состав Комитета по законодательному и правовому обеспечению НОП.

На заседании рассматривались предложения по предоставлению СРО в области проектирования объектов капитального строительства правовой поддержки со стороны Национального объединения проектировщиков. По итогам обсуждения было принято решение довести до членов НОП информацию о возможности получения такой поддержки. Далеко не у всех саморегулируемых организаций имеется собственный юридический департамент, в то время как к работе в Национальном объединении привлекаются серьезные специалисты с обширным опытом работы по ключевым направлениям.

Как отметил генеральный директор СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев: «На базе Рабочей группы Национальным объединением проектировщиков реализуются практические меры по поддержке членов НОП. Это очень важный момент, наглядно демонстрирующий развитие взаимодействия СРО и национальных объединений, эффективную работу институтов саморегулирования в строительной отрасли».

Ньюсмейкер: Энергетическое сетевое проектирование — 238 публикаций
Сайт: www.sro-esp.ru

НП «Э.С.П.» обсудила вопросы юридической поддержки СРО

Тематические сайты: Законодательство, право, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт