на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1214; сегодня: 2.

26 ноября в Москве прошел юбилейный гала-концерт Василия Акимова, легендарного вокалиста рок группы МОНОМАХ

26 ноября в культовом московском клубе HotDog's Bar'n'Grill состоялся юбилейный гала-концерт легендарного рок-вокалиста, лидера группы МОНОМАХ Василия АКИМОВА, посвященный пятидесятилетию артиста и первому концерту вновь возрожденной им мега популярной в 90-х рок-группы МОНОМАХ.

Демократичная и уютная атмосфера сложилась с самых первых минут начала шоу. Задолго до старта программы начали собираться многочисленные гости - артисты, семья, друзья Василия Акимова и просто зрители.

На одном дыхании до самого финального аккорда работали на сцене музыканты и исполнители. Ведущая концертной программы – зажигательная и элегантная певица Екатерина Бочарова – пригласила всех присутствующих совершить краткий исторический экскурс в 80-е и 90-е годы, период создания МОНОМАХа, и подарила свою песню юбиляру.

Концертную программу начал Василий Акимов часовым сетом с легендарными хитами группы МОНОМАХ, принятыми «на ура» аплодирующей публикой, получившей возможность вновь услышать любимые композиции в стиле старого доброго рока. На этой же волне исполнили несколько композиций участники проекта 2011 года под названием «Высший пилотаж»: Василий Акимов – вокал, Дмитрий Четвергов – гитара, Сергей Васильев – гитара, Федор Васильев – bas гитара, Тим Иванов – ударные.

Ну а дальше – на сцену выходили все те артисты, которые приехали поздравить Василия Акимова и принять участие в четырехчасовом концертном нон-стоп марафоне: Паскаль, Николай Агутин, Николай Арутюнов, Маша Кац, Сергей Мудров, Игорь Браславский - Джованни (экс-Доктор Ватсон), Вероника Данилова, Игорь Рахчеев, Наталья Трея и

музыканты нового состава рок группы МОНОМАХ - Сергей Каширин, Дмитрий Белоусов, Игорь Русакович, Дмитрий Власенко.

В финале на сцену поднялись все участники концертной программы и под восторженные овации зрителей исполнили «Замыкая круг» и еще несколько мировых звездных композиций.

В числе гостей также были замечены: Юрий Гаврилов (первый состав рок группы МОНОМАХ), Наталья Бойко, российский кутюрье Нелли Агафонова, Сергей Грушевский, продюсер Алексей Мускатин, певица Александра Германовна, Алёна Андерс, певец Сергей Кама и другие.

Sound designer концерта – Андрей Важный, звукорежиссер – Матвей Булатов.

Организаторы: креативное арт-агентство LIVETIME Тина Костикова и Мария Важная.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР - Группа компаний «СИВМА»

Ньюсмейкер: Агентство LIVETIME — 2 публикации
Сайт: www.lt-agency.ru

E-mail: maripr@yandex.ru