на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 01.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1081; сегодня: 1.

Группа «Дориан Грей» выступит с концертом в клубе «Восемь с половиной долларов» 3 декабря

Группа «Дориан Грей», созданная осенью 2010 года, уже завоевала своих поклонников. И это не удивительно. На фоне гламурных мальчуковых групп и шансонно-кабацких исполнителей появились нормальные парни, которые поют о жизни, какая она есть. Не зря последний клип группы так и называется – «Се ля ви».

Группа «Дориан Грей» - коллектив со своим узнаваемым лицом и характером. Участники не хотят причислять себя к какому-то конкретному стилю и «вписываться в рамки». «Мы просто играем настоящую музыку, а не фейк» - говорят они. «Играем качественную живую современную музыку, основанную на лучших традициях».

И у них есть все основания так говорить. Все члены группы имеют не только большой опыт участия в различных коллективах и проектах, но и солидное музыкальное образование. Кроме того, одновременно с созданием группы ребята построили и собственную студию. Это позволяет поклонникам получить удовольствие как от самих песен, так и от качества их звучания.

В группу «Дориан Грей» входит пять человек: Роман Волков (вокал), Илья Ильин (вокал), Майкл Волков (бас-гитара), Сергей Данилов (ударные), Артем Хрусталев (гитара). В студии работают 3 звукооператора.

Несмотря на сравнительно небольшой возраст коллектива, в их архиве немало отличных композиций. Лишь девять из них войдут в первый альбом группы, выход которого запланирован на конец мая. Оставшихся песен хватит еще на пару альбомов. Группа сняла два клипа – на песню «Вернуть» (в прошлом году) и на песню «Се ля ви». Съемки последнего клипа проходили в Киеве в апреле этого года, а в мае начнется его ротация на телевидении.

Любители живой музыки получили удовольствие во время большого концерта - презентации группы, состоявшегося в клубе «Джагер» в декабре 2010 года. Помимо поклонников на презентации присутствовали представители прессы обеих столиц. Следующая большая презентация группы пройдет 21 мая в Москве в Доме Татьяны Гордеевой. А в планах – многочисленные выступления не только в Питере и Москве, но и в Европе.

Каланчевская 33

Клуб «Восемь с половиной долларов» тел.: + 7 495 680-02-30