Новости. Опубликовано 01.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

Spirax Sarco провела на своем сайте международный опрос

Компания Spirax Sarco недавно провела опрос среди посетителей своего сайта. В нем приняли участие посетители сайта и клиенты компании в Великобритании, Мексики, России и других стран мира.

Spirax Sarco (http://www.spiraxsarco.com/ru) – компания, уже более 75 лет специализирующаяся на повышении эффективности пароконденсатных систем. Штаб квартира компании находится в г. Челтенхем (Великобритания), а филиалы и представительства – более чем в 40 странах мира.

Основной темой опроса стал сбор мнений посетителей сайта о самом сайте компании, для того чтобы сделать его лучше, еще более полезным, расширить круг возможностей, которые он предлагает пользователям. Подводить итоги пока еще рано, но уже сейчас можно сказать, что на основе ответов пользователей сделаны выводы, которые лягут в основу дальнейшей работы над развитием сайта.

Среди принявших участие в опросе на сайте компании проводился розыгрыш мотивирующего приза. Победителем в этом розыгрыше стал гражданин России Васильев Николай Викторович – главный энергетик компании «Балтика-Пикра», являющейся филиалом компании «Балтика» в Красноярске. На фотографии – победитель розыгрыша с призом – плеером iPod от компании Apple.

Многолетний практический опыт в сочетании с собственной исследовательской программой и широкой номенклатурой выпускаемого оборудования позволяют компании Spirax Sarco предлагать прогрессивные решения, идеально соответствующие специфике отраслевых задач и потребностей промышленных предприятий.

Ньюсмейкер: Spirax Sarco — 50 публикаций
Сайт: www.spiraxsarco.com/ru/products-services/