Новости. Опубликовано 02.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 3.

Компания «Кейсистемс» приняла участие в заседании «Финансистов муниципальных образований»

Компания «Кейсистемс» приняла участие в заседании секции «Финансисты муниципальных образований» Сообщества финансистов России, которое проходило 25 ноября 2011 года в Москве.

На заседании секции компанию «Кейсистемс» представлял руководитель проекта Андрей Никитин, который выступил с докладом по комплексной автоматизации механизмов бюджетирования, ориентированного на результат (БОР). В своем выступлении он подчеркнул, что система стратегических целей и целей субъектов бюджетного планирования, а также показателей их деятельности должна быть единой и затрагивать государственные задания, целевые программы, реестры расходных обязательств, доклады о результатах и основных направлениях деятельности (ДРОНДы) и проект бюджета.

В качестве примера успешного построения единой информационной среды программно-целевого планирования с соблюдением принципов однократности ввода данных можно привести линейку решений компании «Кейсистемс», построенных на единой платформе «Хранилище-КС», на базе которой в единую информационную систему объединены комплексы «Проектирование бюджета», «Государственные (муниципальные) задания», «ДРОНДы» и «Целевые программы».

В ходе заседания также обсуждались вопросы совершенствования правового регулирования организации местного самоуправления и совершенствования муниципальных закупок, реализации Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ, были подняты нерешенные проблемы изменения статуса и системы финансирования бюджетных и автономных учреждений в рамках реализации 83-ФЗ. В заседании секции приняли участие руководители финансовых органов муниципальных образований, в числе которых присутствовали заместитель Городского Головы - начальник управления финансов г. Калуга, Председатель секции «Финансисты муниципальных образований» Ирина Евдокимова, начальник Финансово-казначейского управления г. Иваново Тамара Кармазина, начальник Управления финансов, экономики, мобилизации доходов и муниципального заказа г. Костромы Дмитрий Урядников, председатель департамента финансов администрации г. Липецка Наталья Фомина, начальник финансово-казначейского управления г. Рязани Марина Наумова и другие.

Ньюсмейкер: Кейсистемс — 41 публикация
Сайт: keysystems.ru