на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 02.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

В Прикамье Прикамья начнется строительство деревообрабатывающего завода

В Прикамье Прикамья начнется строительство   деревообрабатывающего завода

В Чайковском муниципальном районе Пермского края началось строительство нового деревообрабатывающего завода.

На заводе компании ООО «Орис» планируется производство ориентированно-стружечных плит (ОСП), которые применяются в производстве мебели, внутренней и наружной отделке помещений, а также в каркасном малоэтажном строительстве.

Общая сумма инвестиций на реализацию проекта в 2011-2014 гг составит более 10 млрд рублей. В результате реализации проекта будет создано почти 700 новых рабочих мест в Пермском крае.

В настоящее время проект проходит одобрение для включения в реестр приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов.

Напомним, что в реестр Минпромторга уже включены инвестпроекты ОАО «Пермский ДСК», ООО «Уралбумага», ООО «Пермский фанерный комбинат» и ООО «Камабумпром». Кроме того, в настоящее время министерство рассматривает инвестиционные проекты ООО «Осенцовский ДОК» и ОАО «Пиломатериалы «Красный Октябрь».

Включение проекта в реестр дает возможность компании получать льготный лесной ресурс.

Ньюсмейкер: SP Media — 6 публикаций
Сайт: sp-media.ru

Тематические сайты: Форум предпринимателей
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов