Новости. Опубликовано 11.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 2.

Компании Wokie Dokie и Manufaktura предлагают новую услугу для своих франчайзи

Компании Wokie Dokie и Manufaktura предлагают новую услугу для своих франчайзи.Теперь стать арендатором мега-моллов "МЕГА" в любом регионе России - не проблема!

Ни для кого не секрет, что одним из самых серьезных торговых центров, существующих в России, является МЕГА. Торговые центры под этой вывеской скоро появятся в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Самаре, Новосибирске. Эксперты считают, что эти ТЦ будут успешными в регионах, потому что аналогов таких масштабных проектов просто нет. Попасть в серьезный торговый центр, а тем более в МЕГУ очень не просто, самый оптимальный вариант использовать уже существующий бренд – купить франшизу. Однако далеко не у всех компаний-франчайзоров есть возможности выхода в региональные проекты "МЕГА". Среди наших франшиз такой вариант теперь могут предложить шведские рестораны быстрого питания "Wokie Dokie" и магазины натуральной чешской косметики "Manufaktura"..

Подробную информацию об условиях присоединения к сетям "Manufaktura" и "Wokie Dokie", а также о других франчайзинговых предложениях компании Deloshop можно узнать на сайте www.frshop.ru.

Ньюсмейкер: Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации
Сайт: www.frshop.ru