на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

«Смарт-Софт» и ЦАИР разработают новый модуль контекстного анализа к Traffic Inspector

Разработчик программного обеспечения для решения задач управления и контроля над интернет–трафиком «Смарт-Софт» и Центр анализа интернет-ресурсов (ЦАИР), российский разработчик решений в области контентной фильтрации, объявили о начале технологического партнерства.

В планах компаний разработка нового модуля контекстного анализа к программе для организации и контроля интернет-доступа Traffic Inspector. Плагин интегрирует возможности программ NetPolice, разработанных ЦАИР, в Traffic Inspector. Основная функция нового модуля - обеспечение безопасного и эффективного доступа в компьютерную сеть Интернет для детей и подростков на уровне шлюза. Модуль NetPolice для Traffic Inspector позволит установить необходимый уровень доступа к ресурсам сети Интернет в школах, обеспечивая фильтрацию контента, не совместимого с задачами образования и воспитания.

Релиз модуля NetPolice для Traffic Inspector запланирован на первый квартал 2012 года.

«Мы рады партнерству с Центром анализа интернет-ресурсов, одним из лидеров в России в сфере обеспечения безопасного доступа к Интернету. ЦАИР много лет работает над проблемой фильтрации ресурсов, создал сообщество экспертов, в рамках государственных контрактов работает с Минобрнауки РФ, участвует в социальных проектах. Это направление очень близко нашей компании, вместе с новым партнером мы сделаем школьный Интернет еще безопаснее», — прокомментировал новость Денис Попрыкин, исполнительный директор компании «Смарт-Софт».

«ЦАИР и «Смарт-Софт» накопили огромный опыт в сфере безопасности и контроля доступа в Интернет. Использование технологических наработок наших компаний в едином комплексе позволит обеспечить пользователей услугами высочайшего класса», — заявил Иван Тонких, коммерческий директор компании ЦАИР.

Компания "Смарт-Софт" www.smart-soft.ru - российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля над интернет–трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.

Центр анализа интернет-ресурсов www.cair.ru - российский разработчик решений в области контентной фильтрации и управления доступом к интернет-ресурсам для корпоративных и частных пользователей.

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: www.smart-soft.ru