на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 02.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1096; сегодня: 2.

Все будет ОК вместе с новым магазином OST-OK

Совсем недавно в сети появился новый интернет-магазин – Ost-ok. Проект рассчитан на широкую публику людей, так как осуществляет продажу товаров, необходимых каждому человеку в современном мире, независимо от пола, возраста и достатка.

С тех пор, как компьютер появился в каждом доме, на компьютерном рынке появилось множество сопутствующих устройств, которые облегчают работу и создают комфортные условия для отдыха. Ассортимент интернет-магазина Ost-ok включает в себя компьютерные комплектующие ведущих мировых брендов, таких как Zalman, Velton, Krauler, акустику и мультимедию Microlab, Cosonic, различные периферийные устройства – web камеры, клавиатуры, мониторы, источники бесперебойного питания и расходные материалы. Ost-ok является розничным подразделением компании OST-COM, известным и зарекомендовавшим себя на рынке, дистрибьютором оборудования Microlab Electronics, Zalman, Chicony, Velton, Cosonic, Tenda, Krauler. Благодаря этому, достигаются оптимальные условия работы, минимальные наценки и гарантированное качество оригинального товара с завода-изготовителя. На момент открытия магазина, ассортимент представлен только своими товарными группами, в дальнейшем он планируется расширяться в соответствии с потребностями покупателей. Широкая и давно отлаженная сеть крупных партнеров и поставщиков позволяет работать в любом направлении и с любыми категориями товаров. Отличительной особенностью интернет-магазина, является работа по индивидуальному заказу, что позволяет создать максимально комфортные условия для сотрудничества с самым притязательным клиентом.

Одна из главных целей интернет-магазина по словам его руководителя Жиляева Александра - клиентоориентированность, которую не часто встретишь на современном рынке. «Персонал магазина расположен к диалогу со своими покупателями по средствам системы обратной связи, реализованной на сайте, или любым другим доступным способом. Сам сайт мы создавали, исходя из потребностей клиентов интернет-магазина – высокая скорость заказа, самостоятельность, различные варианты оплаты и доставки товара, подробное техническое описание продуктов, оптимальные цены, возможность быстро и качественно получить консультацию, относительно выбранной позиции или своего заказа.» Сочетание всех этих важных факторов в одном магазине дает возможность совершить покупку за считанные минуты, что так важно в ритме нашей жизни.

Основную прибыль, магазин Ost-ok планирует получать не за счет высоких наценок при небольших продажах, а за счет привлечения большого потока клиентов и увеличения оборотов, что дает ему возможность претендовать на успешное место на рынке, при достижении своих целей.

Ньюсмейкер: Ost-ok
Сайт: www.ost-ok.ru