на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

Проект «Мобильная почта» стартовал в почтовых отделениях Московской области

В Коломенском муниципальном районе открыты первые в Московской области точки продаж мобильных телефонов через отделения почтовой связи.

В рамках проекта «Мобильная почта» в почтовых отделениях Московской области началась продажа мобильных телефонных аппаратов. В ассортиментном ряду представлены и модели, рассчитанные на людей с плохим зрением - "пенсифоны", и современные, технологичные сенсорные телефоны.

В настоящее время «пенсифоны» реализуются в почтовых отделениях 30 регионов России. Цена аппарата в почтовых отделениях ниже средней розничной цены данного типа мобильных телефонов, предлагаемых крупными сотовыми ритейлерами. Купленный на Почте телефон можно сдать в сервисное обслуживание или на замену в любом отделении почтовой связи.

Выбор подобного типа мобильных телефонов сделан не случайно. Подобные аппараты, недавно появившиеся на российском рынке, удовлетворяют актуальные запросы потребителей в упрощении и, в какой-то степени, удешевлении мобильной связи. Согласно результатам маркетинговых исследований, «пенсифоны» демонстрируют высокий потребительский спрос, так как в них оптимально сочетаются цена и качество. Прежде всего, аппараты подобного типа ориентированы на людей старшего возраста, поскольку они надежны и просты в пользовании – у них крупная клавиатура и четкий шрифт. Однако такие телефоны интересны и другим категориям потребителей. Таким образом, Почта России предлагает продукт, который позволит значительной части посетителей отделений почтовой связи просто, удобно и экономично интегрироваться в мир современной коммуникации.

Ассортиментный ряд аппаратов мобильной связи в отделениях почтовой связи Подмосковья представлен в оптимальном ценовом диапазоне от 860 руб. до 5130 руб. В 2012 году Почта продолжит активную работу по открытию новых точек продаж мобильных телефонов.

Предложение Почты России как мобильного ритейлера не исчерпывается телефонными аппаратами. В почтовых отделениях, где есть устойчивое покрытие сотовой связью, клиентам предлагаются комплекты подключения (SIM-карты) федеральных и региональных сотовых операторов, карты оплаты услуг мобильной связи и возможность оплаты услуг сотовой связи.

Справочно: Приобрести мобильные телефоны можно в отделениях почтовой связи расположенных по адресам: Московская область, г. Коломна, ул. Добролюбова д. 25 и г. Московская область, г. Луховицы, ул. Жуковского, д. 2/8.

Сайт: www.ufps-mo.ru

E-mail: amelichkina.e@ufps-mo.ru