на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 01.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 2.

Продукт «БИТ:Управление медицинским центром» получил сертификат «1С:Совместимо!» для платформы 1С:Предприятие 8.2. Решение предназначено для автоматизации управленческого, финансового и оперативного учета многопрофильных и специализированных медицинских центров, стоматологических и офтальмологических клиник, косметологических салонов и других организаций здравоохранения.

Функциональные возможности программы:

- Хранение контактной информации, фотографии клиента и истории посещений Ведение клиентской базы;

- Складской учет материалов: поступление, розничная продажа, перемещение, списание расходных материалов по нормам;

- Учет минимальных остатков расходных материалов, напоминание о необходимости покупки материалов;

- Планирование работ: назначение визита клиента, нормирование времени выполнения работ, ведение графиков сотрудников, учет специфического оборудования, используемого при оказании услуг, контроль занятости, возможность графического ввода и просмотра информации о занятости сотрудников и оборудования;

- Ведение взаиморасчетов с клиентами, учет оплат, контроль состояния взаиморасчетов, разделение по видам оплат;

- Учет выработки сотрудников, разделение выработки на отдельные категории;

- Расчет заработной платы сотрудников;

- Отчеты по работе центра: по продаже услуг и материалов, по выработке сотрудников, по взаиморасчетам, по складским операциям, по скидкам и другие, широкие возможности по настройке отчетов;

- Разделение прав доступа к информации.

Конфигурация "БИТ:Управление медицинским центром" является оригинальной, но не самостоятельной конфигурацией. Для его работы необходимо наличие установленной платформы "1С:Предприятие" версии 8.2 Есть обмен данными с «1С:Бухгалтерия 8».

Код программного продукта является открытым, за исключением подсистемы лицензирования.

Продукт совместим со следующим торговым оборудованием: фискальные регистраторы, принтеры документов, сканеры штрих-кода, считыватели магнитных карт, принтеры печати этикеток, дисплеи покупателя.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело