Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 1.

Манел Мартиниз (Manel Martinez) стал вице-президентом и генеральным директором подразделения HP GSB в регионе EMEA

Манел Мартиниз (Manel Martinez) стал вице-президентом и генеральным директором подразделения HP GSB в регионе EMEA

Москва, 30 ноября - Манел Мартиниз занял пост вице-президента и генерального директора подразделения HP GSB в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). В зону его ответственности будет входить развитие направления широкоформатной печати HP, обслуживающей рекламную отрасль, полиграфию, печать упаковок и промышленную печать.

Манел Мартиниз проработал более двух десятилетий в области полиграфии на региональном и международном уровнях. Богатый опыт работы позволит Мартинизу эффективно продвигать цифровые технологии в области печати в компаниях, занимающихся дизайном, брендингом и маркетингом.

В течение последних двух лет Манел Мартиниз занимал должность вице-президента и генерального директора подразделения HP IPG в Испании и Португалии. До этого Манел Мартиниз отвечал за развитие направления широкоформатной печати по всему миру. В зону его ответственности входил контроль за развитием бизнеса как технической, так и графической печати. Манел Мартиниз напрямую управлял командами HP Designjet в Барселоне и Шанхае.

Манел Мартиниз вошел в команду HP в 1989 году. Он работал в разных направлениях, отвечал за общее управление бизнесом, исследования и маркетинг. Также он был разработчиком программного обеспечения для широкоформатной печатной техники.

Манел Мартиниз - обладатель ученой степени в области комьютерных технологий Государственного Политехнического Университета Каталонии (Universitat Politècnica de Catalunya) и степени MBA бизнес-школы ESADE в Барселоне.

О компании HP

HP создает новые возможности для использования технологий на благо людям, компаниям, правительствам и обществу в целом. Будучи крупнейшей технологической компанией в мире, НР предлагает портфель продуктов, охватывающий системы печати, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и ИТ-инфраструктуру, объединяющую облачные среды и средства связности, для простой, безопасной, контекстно-зависимой работы во взаимосвязанном мире. Дополнительные сведения о компании HP (NYSE: HPQ) см. по адресу: http://www.hp.ru

Это новостное сообщение содержит заявления, относящиеся к будущему, которые должны восприниматься с учетом рисков, неопределенностей и допущений. Если такие риски или неопределенности будут иметь место, или прогнозы окажутся неточными, результаты деятельности HP и подразделений компании могут отличаться от приведенных в подобных заявлениях, относящихся к будущему. Все заявления, кроме отражающих произошедшие факты, могут расцениваться как относящиеся к будущему, включая заявления о планах, стратегиях, и задачах менеджмента для будущих операций, любые заявления об ожидаемых операционных и финансовых результатах, любые предположения, в том числе о перспективах, но не ограничиваясь ими. Риски, неопределенности и допущения включают в себя макроэкономические и геополитические события и тренды, выполнение контрактов, заключенных между HP и заказчиками, поставщиками и партнерами, достижение ожидаемых операционных и финансовых результатов, а также другие риски, описанные в ежеквартальном отчете HP по форме 10-Q за финансовый квартал, оконченный 31 января 2011, а также других документах HP для комиссии по ценным бумагам, включая годовой отчет HP по форме 10-K за финансовый год, закончившийся 31 октября 2010, но не ограничиваясь этим документом. HP не берет на себя никаких обязательств по данным заявлениям и не должна обновлять данные заявления.

© 2011 Hewlett-Packard Development Company, L.P. Информация, представленная здесь, может быть изменена без предварительного уведомления. Гарантии, которые HP дает на свои продукты, описаны в соответствующих соглашениях, поставляемых вместе с продуктами и услугами. Ничто в данном документе не должно рассматриваться как основание для предоставления дополнительной гарантии. Компания HP не несет ответственность за технические и редакторские ошибки в данном тексте.


Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: hp.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции