на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 1.

Мерчендайзинг и Аналитика продаж – управляем бизнес-процессами в магазинах

16 декабря 2011 компания АСТОР-Украина проводит третий, завершающий цикл, бесплатный практикум по управлению МЕРЧЕНДАЙЗИНГОМ и АНАЛИТИКА продаж в розничных сетях.

Приглашаем на примерах практических кейсов ознакомиться с новейшими технологиями управления бизнес-процессами в розничных сетях с использованием модулей ERP-решений АСТОР.

На практикуме мы расскажем о возможностях не только управлять процессом расстановки товаров, но и получать анализ эффективности в виде отчетов об использовании площадей, выручке с квадратного метра общих и торговых площадей.

Необходимо учитывать как субъективные факторы (расстановка ‘на свой вкус’, сложности с контролем выкладки, ошибки при размещении товара), так и объективные, связанные с большим количеством товарной номенклатуры, торгового оборудования и магазинов.

Решения для анализа продаж продукции позволяет более глубоко понять наметившиеся тенденции спада или роста продаж. Результаты анализа позволяют принимать бизнес-решения для максимизации эффективности работы сотрудников на местах, увеличения продаж, повышения эффективности маркетинговых действий и оптимизации остатков на складе.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ! Участие бесплатное!

Как на основании аналитики по продажам делать выкладку товаров? Какие есть готовые решения для анализа продаж и виды отчетности в магазинах?

На эти и не только вопросы Вы ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТЫ:

- Визуальное проектирование, организация планограмм по результатам продаж торговых залов и полок;

- Алгоритмы расчета выкладки товаров;

- Анализ эффективности использования квадратного метра торговой площади;

- Управление ассортиментом и запасами, используя параметры выкладки;

- Аналитика для качественного управления ассортиментом, запасами, ценообразованием (Различные варианты ABC-XYZ анализа по ключевым показателям продаж);

- Анализ качества работы поставщиков;

- Анализ движения товаров и ключевых показателей работы склада;

- Аналитика импульсивных покупок и аналитика продаж в разрезе торгового оборудования;

- Аналитика продаж по сети, магазину, группе магазинов

- Чековая OLAP отчетность

- Финансовая отчетность предприятия

Программа/регламент практикума 16 декабря 2011 можно найти на сайте компании АСТОР-Украина.

ОРГАНИЗАТОР:

Компания ‘АСТОР-Украина’ - один из ведущих системных интеграторов современных технологичных отраслевых ERP-решений (ТОР) для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и индустрии развлечений. Логистический консалтинг.

Ньюсмейкер: АСТОР-Украина — 36 публикаций
Сайт: www.astor-ua.com.ua

E-mail: astor@astor-ua.com.ua
Телефон: (044) 537-74-17