на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214988
Новости. Опубликовано 01.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 2.

Softline признана самым активным партнером программы Microsoft BizSpark в России

Компания Softline объявляет о получении награды «Лучший партнер программы Microsoft BizSpark» на Microsoft BizSpark Awards 2011 в категории «Самый активный партнер». С помощью Softline преимуществами BizSpark воспользовались уже более 450 команд разработчиков и предпринимателей.

Награда «Лучший партнер программы Microsoft BizSpark» является логичным результатом успешного сотрудничества компаний Softline и Microsoft в рамках программы, которая стартовала в 2008 году. Регистрация в BizSpark через Softline позволяет стартапам и новым технологическим проектам получить дополнительные преимущества и льготы: инвестиции, экспертные знания, скидки на хостинг, программное обеспечение, техническое и бизнес-обучение, юридические и бизнес-консультации, помощь в продвижении проекта и многое другое. Компания дополнительно предоставляет начинающим компаниям и эксклюзивные возможности, такие как приоритетное рассмотрение заявки на инвестиции в проект от Softline Venture Partners, специальные условия по маркетингу проекта и продажам.

«Мы высоко ценим вклад Softline в развитие Microsoft BizSpark в России и благодарим за поддержку стартапов, которые присоединились к программе BizSpark с помощью Softline. Вместе мы можем обеспечить новые технологические проекты всеми необходимыми ресурсами для успешного старта», – говорит Юлия Щеглова, руководитель Microsoft BizSpark в России.

Программа Microsoft BizSpark, стартовавшая в России 20 ноября 2008 года, создана для поддержки начинающих компаний (стартапов), занимающихся разработкой программного обеспечения. Ею может воспользоваться любая компания, образованная менее трех лет назад, с годовым доходом менее $500 тыс., или частное лицо, разрабатывающее тиражируемое программное обеспечение и сервисы, способные стать основой собственного бизнеса. В рамках программы компания Microsoft предоставляет участникам уникальные возможности, начиная от бесплатного доступа к современным инструментам и технологиям (например, Windows 7, Windows Phone 7, Windows Azure, Microsoft SQL Server и др.) и заканчивая финансированием и комплексной маркетинговой поддержкой, помогающей компаниям продвигать свои решения на рынке. Срок участия в программе составляет три года. По его истечении компании могут сохранить все программное обеспечение, полученное по программе BizSpark, и приобрести подписку на обновление ПО Microsoft на специальных льготных условиях.

«Программа Bizspark – прекрасная инициатива, необходимая для развития ИТ-инфраструктуры. Мы рады активно сотрудничать с Microsoft в рамках этой программы. За три года с нашей помощью было привлечено более 450 команд разработчиков. Группа компаний работает в 24 странах ближнего и дальнего зарубежья, поэтому мы имеем возможности оказывать поддержку участникам и за пределами Российской Федерации. Softline и в дальнейшем будет прикладывать усилия, чтобы способствовать успеху Bizspark и вовлечению в программу все большего числа разработчиков», – комментирует получение награды Елена Алексеева, директор по инвестициям компании Softline и руководитель венчурного фонда Softline Venture Partners.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды