на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 1.

Завершилась 3-я ежегодная всероссийская конференция "Логистика для Интернет-магазинов"

Завершилась 3-я ежегодная всероссийская конференция

17-18 ноября 2011 г. в Конгресс-центре МТУСИ прошла 3-я ежегодная всероссийская конференция "ЛОГИСТИКА для Интернет-магазинов". Мероприятие было проведено в формате workshop (практического семинара), что позволило посетителям принять непосредственное участие в обсуждении представленных докладчиками возможностей и задать им интересующие вопросы.

В мероприятии приняли участие динамично развивающиеся представители Интернет-торговли, компании, предлагающие свои услуги по хранению, упаковке, адресации и доставке заказов потребителям Интернет-магазинов («АККОРД ПОСТ», «СДТ» и др), представители органов исполнительной власти (Минкомсвязи России, ФАС России, Роскомнадзор, ФСТ России) и представители Государственной Думы РФ.

Генеральный директор ЗАО «Сервис дистанционной торговли» (DSS) Михаил Караванов по приглашению организаторов выступил с докладом на тему «Фулфилмент для тех, кто пришел делать бизнес». В своем докладе М.Караванов поделился опытом наиболее удачных решении и возможностей фулфилмента для интернет-магазинов и компаний дистанционной торговли.

Кроме того, в рамках программы были представлены итоги недавних исследований рынка, рассмотрены предложения по складированию, упаковке и отправке товаров потребителям Интернет-магазинов и компаниям дистанционной торговли.

ЗАО «АККОРД ПОСТ»

Т.: +7 (495) 234-00-03

www.acсordpost.ru

Ньюсмейкер: Аккорд Пост — 71 публикация