на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 1.

Компания «Аркан» переехала в новый офис

Компания «Аркан» переехала в новый офис. Офисное здание располагается на улице Бутырский Вал, в историческом районе Москвы, в пяти минутах от станции метро «Белорусская».

В связи с переездом информируем наших партнеров и всех заинтересованных лиц о смене фактического адреса. Контактные телефоны и юридический адрес компании «Аркан» остались без изменений.

Новый адрес:

125047, Москва, улица Бутырский Вал, д. 24

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем Глонасс/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru